Добавлено: Вт Июн 23, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Доспехи для животных
(Не знаю в какой раздел, но наверное сюда)
Cats and Mice
Нарнийские говорящие животные могли носить примерно такие доспехи ) _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 4:27 am Заголовок сообщения: Re: Доспехи для животных
Olwen писал(а):
(Не знаю в какой раздел, но наверное сюда)
Cats and Mice
Нарнийские говорящие животные могли носить примерно такие доспехи )
Очень интересно!
Некоторые доспехи я уже видел раньше, но такую подборку - никогда!
Мне кажется, что эту темку лучше в Фанарт перенести, тут ведь картинки.
Если что, - всегда можно будет вернуть обратно.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Доспехи для животных
Olwen, просто супер!!! Спасибо большое!
Я в полном восторге от кошачьих доспехов! ^^ _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Последний раз редактировалось: MaryAnn (Ср Июн 24, 2009 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз
MaryAnn
Пожалуйста ))
Жаль только, что они живых котов в доспехах не сфотографировали.
MaryAnn писал(а):
Когда человек улыбается, становится намного красивее, чем обычно. ИМХО, в искренней улыбке как раз и видна красота души...
Чистая правда )
Cокол писал(а):
Мне кажется, что эту темку лучше в Фанарт перенести, тут ведь картинки.
Если что, - всегда можно будет вернуть обратно.
Если считаешь нужным - перенеси ) А то я правда сомневалась: куда их. Надо было с тобой посоветоваться. _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Жаль только, что они живых котов в доспехах не сфотографировали.
Очень жаль!
Но можно себе это представить)) _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
По-моему, это просто взрослая Люси в хорошем настроении)
Когда человек улыбается, становится намного красивее, чем обычно. ИМХО, в искренней улыбке как раз и видна красота души...
Да, я помню работу Vetachka, она мне очень нравится, но ведь на её картине Люси намного младше
MaryAnn
Это, как я понимаю, Вы не в том окошке ответ запостили.
Портрет Люси мы в галерее портретов обсуждали:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=21187#21187
Теперь по существу ЭТОЙ темки: я, как и Вы, пребываю в полном втсторге, доспехи - супер! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist