Еще совсем не давно, у меня было три! Одну кошечку - Рыжую, мы отвезли в деревню! Теперь, она как настоящая кошка, живет среди природы и ведет ночной образ жизни! _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 7:03 am Заголовок сообщения:
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Уилфред П. Лэмптон.
Руководитель овчариного клуба из Краснодара вчера прислал фотку Майночки и её сестрёнки, Магии, - сделанную ещё до того, как стало известно, кто будет хозяевами этих щенят, - очень приятно ещё раз посмотреть на щеночков, которым уже по шесть месяцев и скоро и следа не останется от щеНЯвской внешности:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Июл 21, 2011 5:22 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 5:52 am Заголовок сообщения:
У меня был тигренок по кличке Тимка. У мер Тимка 2005 году. Сейчас я завела кошку звать ее Мурка. Ей 6 месяцев. Но она такая дурашливая. Лежит с утра "умирает", через 5 минут уже бегает и прыгает. _________________ Оскалит Аслан зубы зима пойдёт на убыль,
Гривой он тряхнет нам весну вернёт.
У моей щеНЯвки маленький праздник, - ей сегодня исполнилось, аккурат, девять месяцев! Как летит время... Надо же... Совсем недавно ещё Майна была "карманным вариантом овчарки", как выразилась однажды Ястребица (Гед). Теперь же, - вот, - полубуйтесь, какая зверюга растёт:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Июл 21, 2011 5:23 am), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist