265 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Фотки со встреч нарнийцев
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Olwen Остался в Нарнии Зарегистрирован: Apr 15, 2009 Сообщения: 243
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения:
Marial
Все ясно ) Ну ориентируйся примерно на это время... _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13967 Откуда: Москва.
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения:
Marial
Фотик прихватить не забудьте. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Mаriаl Друг Нарнии Зарегистрирован: Jun 24, 2009 Сообщения: 176 Откуда: Донецк
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения:
Сокол, все выяснится со временем!!! _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Smiely Ужинал с мистером Тамнусом Зарегистрирован: Oct 14, 2007 Сообщения: 18 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 4:54 am Заголовок сообщения:
Фотка с киевской встречи 17.06.2009.
Я и Гед .
_________________ Sleep now,and dream
of the ones who came before.
They are calling,
from across a distant shore.
Why do you weep?
What are these tears upon your face?
Soon you will see.
All of your fears will pass away.
Safe in my arms,
you’re only sleeping.
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13967 Откуда: Москва.
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 7:29 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Публикую фотки с двух московских встреч нарнийцев от 25.07.09 - шли одна за другой:
1) Ariane и einseelig первая их фотка на встрече.
2) Ariane , Yasnaya и einseelig .
3) einseelig .
4) Я и Yasnaya .
5) Lucij с Дайри (на нашем сайте пока его нет, но, надеюсь, появится).
6) Yasnaya .
7) Ariane .
8 ) Это - я.
9) Я, Lucij и Yasnaya .
10) Люси - она ко мне вечером заходила, - это был сюрприз, я эту встречу не ожидал.
P.S.
Народ, фотографий - 22 штуки, остальные снимки можно посмотреть здесь:
http://photofile.ru/users/sokol_sapsan/115433928/all
P.P.S.
Ariane и einseelig уже напостили интересные отчёты о встрече, - велкам:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58&start=690 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Июн 15, 2011 6:33 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Ariane Гостил у бобров Зарегистрирован: May 07, 2008 Сообщения: 58
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения:
фотки здоровские!
все такие смешные на них получились!
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения:
Ага, наконец-то я увидела эту серию фотографий.
___
P. S. Мой 700-ый пост! _________________"Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
Держите глаза открытыми!"
© К. С. Льюис.
https://t.me/skyrim_sophie
Ксения Гостил у бобров Зарегистрирован: Dec 16, 2005 Сообщения: 63 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения:
Отличные фото! Эта встреча меня порадовала особенно ) _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения:
Цитата: Эта встреча меня порадовала особенно
Ксения
Ещё бы!
Вы с Люцием, помнится, встречались уже, - он сам искал ставропольских нарнийцев.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 12:27 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Посмотрите на фотографию квакля-бродякля с Майной, - сегодня, 06.08.09, была встреча:
P.S.
Остальные фотки сделаны Корвусом, когда они появятся, рекомендую посмотреть.
А отчёт - здесь:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58&start=750 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
К.С. Льюис, "Последняя Битва". Последний раз редактировалось: Cокол (Пт Авг 07, 2009 2:34 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 1:59 am Заголовок сообщения:
Вот фотка Гед а, с Майной - мы встречались сегодня, 07.08.09, по поводу пикника:
Отчёт - здесь:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58&start=750 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
К.С. Льюис, "Последняя Битва". Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Июн 15, 2011 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз
einseelig Единорог Зарегистрирован: Jul 26, 2009 Сообщения: 22 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 2:10 am Заголовок сообщения:
Чудеснейшая фотография!)) _________________ Во имя Мечты.
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 2:22 am Заголовок сообщения:
einseelig
А остальные фотки понравились? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist