Трёхлетний черноволосый мальчик на берегу со страхом смотрел, как плескаются его отец и белокурый брат. Две его сестры сидели на песке с мамой, решив не купаться, а играть в песке.
Эдмунд Певенси хотел идти в воду, но он боялся. Он не умел плавать. Что если он утонет? Он никогда не увидит снова их всех, и это было бы плохо, так как он сильно любил свою семью.
Храбро вздохнув, Эдмунд сделал к воде два осторожных шага, а затем быстро отбежал назад. Волны не были очень большими, но Эдмунда они ужасали. Он хотел плавать с Питером и отцом, но он так боялся.
Питер заметил, что его брат стоит у воды и выглядит испуганным. Питер не любил видеть Эдмунда таким, поэтому он вышел из воды к брату. Взяв маленькую ручку Эдмунда в свою, Питер обнадёживающе улыбнулся.
- Всё хорошо, Эд. Вода не так плоха.
Эдмунд взглянул вверх на Питера с испуганным лицом, но Питер начал вести Эдмунда в воду.
- Я держу тебя, Эд. С тобой всё будет в порядке; я ведь здесь, не так ли? – Эдмунд кивнул, выглядя немного веселее. – Ты думаешь, что я позволю причинить тебе боль? – Эдмунд покачал головой. Он сейчас улыбался, полностью успокоившись. – Ну, тогда пойдём. Я буду присматривать за тобой.
Эдмунд позволил своему пятилетнему брату вести его к отцу. Мальчики провели много часов в воде, но ни на секунду Питер не отпускал руки Эдмунда.
Maranna, великолепный фан-фик!!!!!!
И как всегда Великолепный перевод!!!!!Огромное спасибо, за него!!! _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
А можно Вас попросить *смущаюсь и густо краснею * сделать переводы других англоязычных фанфиков о Нарнии? Если Вы согласитесь, - создавайте, пожалуйста, для каждого переведённого фанфика отдельную темку, - мы с огромным интересом почитаем!
einseelig
И к Вам аналогичная просьба по поводу перевода нарнийских фанфиков с немецкого языка, если таковые имееются. По идее, такие фанфики должны быть, ведь в Германии очень многие любят Хроники, а немецкий язык - очень богатый в смысле лексики, - не говоря уже о его совершенмтве с точки зрения грамматики. Немецкие фанфики, по моему представлению, должны быть очень интересными, насыщенными. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вообще-то там - тема коркурса переводов, - только переводчиков - нету.
Но, думаю, будет правильно постить здесь - отдельными темками.
А там - выгладывать ссылки на созданные здесь темы.
Тогда фанфики больше народу сможет прочитать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".