Ну, это - не налысо, это просто короткая стрижка - очень короткая.
А налысо, - это когда ещё и бритовкой по голове прогуляться.
Кстати, у сестрицы Санечки была такая мысль.
Однако, поразмыслив, мы решили, что совсем лысой птичку делать не надо. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Есть у нас единорожка - einseelig - замечательная!
Имеется и другая единорожка - Celestial, только теперь она ВКонтакте, в основном, бывает:
Помогает с нарнийской группой, которую создал Omega.
Но, если нужно, её и сюда можно пригласить или в личку напостить - хорошая девушка.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Ага. Понятно. У папы были волнистые попугайчики, зелёненькие обоих Волнушками звали. Оба были говорящие и прожили много лет. Обоих попугайчиуов я папе дарил. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:23 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Один папин попугайчик, первый, прожил 15 лет - это я знаю точно.
Второй попугайчик тоже прожил долго, но сколько - не помню - больше 10 лет, однозначно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist