А ещё не стоит забывать о том, что нужна хотя бы одна бутылка простой обычной воды, желательно, 2 литра, и кусочек мыла, чтобы элементарно всем помыть руки. Потому, как показала практика, влажные салфетки иногда не катят. Хочется чего-то более классического и существенного. Так же стоит подумать на счёт одноразовой посуды, из чего собственно есть/пить, хотя бы по минимуму. В прошлом году мы были на участке, где у хозяйки в доме была посуда и вода. Сейчас – нет.
Не вместо воды и мыла, а вместе с водой и мылом могу посоветовать взять с собой Sanitelle - гель для мытья рук на спиртовой основе. 100% дезинфекция ))
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 12:21 am Заголовок сообщения:
Тропаревский лесолпарк. Ехать около 15 минут на автобусе от метро Юго-Западная, дальше топать 7 минут пешком. В парке есть мангалы, правда, в погожие деньки они обычно все заняты) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 4:46 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop писал(а):
Тропаревский лесолпарк. Ехать около 15 минут на автобусе от метро Юго-Западная, дальше топать 7 минут пешком. В парке есть мангалы, правда, в погожие деньки они обычно все заняты)
Очень интересно.
Даже ОЧЕНЬ - большими буквами!
А мангал...
Надо дождаться, что Uta напишет, - у неё мангал имеется, если она едет - супер!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 5:28 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Я зверски прошу прощения, что вклиниваюсь в согласование вопросов о пикнике, но тут нужно срочно пост сделать, - пока эмоции свежи!
У меня была очень мощная встреча с Dikobrazом.
Я прилетел в Дикобразью Нору вчера, около семи вечера, а улетел - глубоко за полночь, - когда сел за комп, - было уже почти половина третьего ночи. Мы обсудили, - подробно, - кучу тем, - нарнийских (в частности, Dikobrazом высказано самое горячее, пламенное, желание познакомиться с нашими Софи_Корвус и кентаврами) и не нарнийских. Покурили трубку (я курил) и азиатские сигары (оба курили). Dikobrazом были приготовлены для меня пельмени - вроде, обычные, "Хит", но у они получились просто восхитительными. А один пельмень таксе Кроту достался. Очень понравились соусы - чесночный и карри с ананасом, - которые, при одновременном употреблении, дали шикарнейший вкусовой букет. Про то, что пельмени варились со специями - скромно промолчу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 6:08 am Заголовок сообщения:
Ваня, меня этот вариант тоже чрезвычайно заинтересовал. Очень завлекательно. Если никто не будет против - то в этом случае отличный вариант! Осталось только в этом случае решить проблему с мяяяяяяяяяяяяяяяяясом. *жмурится от предвкушения*
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 6:30 am Заголовок сообщения:
illectrix писал(а):
Ваня, меня этот вариант тоже чрезвычайно заинтересовал. Очень завлекательно. Если никто не будет против - то в этом случае отличный вариант! Осталось только в этом случае решить проблему с мяяяяяяяяяяяяяяяяясом. *жмурится от предвкушения*
Проблему с мясом нужно решать при выборе любого места.
Мясо нужно заготавливать в субботу.
Соответственно, деньги на него должны быть мне сданы в пятницу.
Шашлык должен отстояться, ну, хотя бы, ночь.
P.S.
Что касается лично Вас, - отдельная тема:
Вы живёте в Сергиевом Посаде и гонять Вас в Москву - жестоко.
Так что - приезжайте (если мы точно едем) ко мне в субботу - с ночёвкой!
По ходу всё и решим, а утречком - поедем. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 7:29 am Заголовок сообщения:
Астрель писал(а):
Не вместо воды и мыла, а вместе с водой и мылом могу посоветовать взять с собой Sanitelle - гель для мытья рук на спиртовой основе. 100% дезинфекция ))
Астрель
Вот зря ты рассказала об этой штуке. Особенно мне.
"Sanitelle" в аптеке продаётся?
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Кто что несёт на пикник или как иначе скидываемся?
Этот вопрос решается?
Софи_Корвус
Вопрос правильный.
Пока могу сказать абсолютно точно - illectrix на мясо не успевает сдать деньги.
Её мы можем попросить купить что-то другое - вино, например.
А вообще, действительно, давайте (Всем говорю!) прикинем, кто сколько может потратить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Само собой, не успеваю. Так что говорите что купить - куплю.
Надеюсь что едем точно... Как понимаю - мангал это главная проблема.
Первое и главное:
Мангал - будет, - поскольуку Uta едет (я с нею говорил) и мангал, слава Льву, нашелся!
Кроме мангала Uta тортик принесёт, - по случаю своего Дня Варенья.
По состоянию на сейчас, - прошу лично Вас купить красное полусладкое вино в коробке. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ