Я дико извиняюсь: под Тропарёвским лесопарком понимается зона отдыха между ул. Островитянова и Бакулева?
В выходные - довольно населённое место, надо сказать, как практически все парки в черте города... _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:29 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Я дико извиняюсь: под Тропарёвским лесопарком понимается зона отдыха между ул. Островитянова и Бакулева?
В выходные - довольно населённое место, надо сказать, как практически все парки в черте города...
Хотел бы я знать, в каких зонах отдыха, по воскресеньям, в хорошую погоду, мало народу... Единственное спасение - встретиться пораньше, часиков около девяти утра или ещё раньше - и приехать в числе первых - тогда у нас будет какое-то количество часов на то, чтобы более-менее свободно попикниковать.
Яркий пример:
Наш первый пикник - приехали, расположились, пообщались, - а потом потянулся народ, - а ведь это было в Подмосковье!
P.S.
Впрочем, я не шибко настаиваю - готов другие места рассмотреть.
То место, гуда нас Дина возила - суперское - и мангал есть, и купание, и навес.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:33 am Заголовок сообщения:
Но это всё-таки было за городом.
Тропарёвский парк - это в 10 минутах ходьбы от моего дома, я его хорошо знаю. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:03 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
В выходные - довольно населённое место, надо сказать, как практически все парки в черте города...
Да, мы в прошлый раз с другом долго мангал искали.
Но вот я ничего лучше не знаю.
Нет, между ак. Анохина и Востряковым _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:06 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop писал(а):
Нет, между ак. Анохина и Востряковым
Я так понимаю, что это другая часть этого же парка .
Lihoy_Ciklop писал(а):
Но вот я ничего лучше не знаю.
А чуть дальше, в районе Румянцево-Картмазово уже всё застроили? _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:47 am Заголовок сообщения:
Uta писал(а):
Я - за!!!
Предлагаю поделиться по вкусам: illectrix назначим ответственной за бутылку красного сухого, а меня - за коробку красного полусладкого )).
Посуду одноразовую я за собой забронировала.
А также майонез и кетчуп, думаю . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:59 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Uta писал(а):
Я - за!!!
Предлагаю поделиться по вкусам: illectrix назначим ответственной за бутылку красного сухого, а меня - за коробку красного полусладкого )).
Посуду одноразовую я за собой забронировала.
А также майонез и кетчуп, думаю .
Сокол просил меня взять кетчуп, но я могу какой-нибудь острый соус купить тогда
почему-то мне кажется, что там будет меньше народу
Peppilongstock
Я сегодня говорил с Диной (Гедом, то бишь) и она мне сказала, что там, где мы были в первый раз, - народу будет очень много, и это - практически гарантированно.
Хорошая новость:
Дина идёт на пикник!
Это - здорово!
Ой! Это у меня 3.700-й пост.
Ничего себе... Как время летит!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Авг 06, 2009 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз