Ага, ну тогда как получится )
Да, увы, все козырные места обычно заняты бывают - перенаселение _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
увы, все козырные места обычно заняты бывают - перенаселение
Peppilongstock
Тут главное - с утра прийти - появляется шанс, что мы успеем в числе первых.
А если прийти в зону отдыха после 11 часов, - почти точно всё (или почти всё) занято будет.
Отсюда вывод:
Встречаемся на метро "Юго-Западная" в 09.00, в центре зала.
А дальше Lihoy_Ciklop дорогу покажет.
По моим прикидкам, - самое позднее, в 10.00 будем на месте (на самом деле - раньше). _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 12:27 am Заголовок сообщения:
Только, чур, просьба: посмотрите номера автобусов, что от Югозападной до Виноградова идут. А то я не помню( _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 12:30 am Заголовок сообщения:
Uta писал(а):
Ради меня одной ничего не меняйте, я обещаю опоздать совсем на немного, честно =)
Договорились!
Народ! Тогда - встречаемся в девять, как и было изначально задумано.
У меня была сегодня вечером встреча нарнийцев. По большому счёту, это была чисто рабочая встреча - на предмет денег на шашлык (утром я встречался с Антой, она, до кучи к деньгам, нарнийское знамя принесла и шампуры - до кучи к тем, что есть у меня). Но вечером был супер! Сперва прилетел Корвус, потом пришёл квакль, а потом и моя мама... Замечательно поговорили, пообщались!
Я сделал одну фотку, после которой батарейки фотика сели окончательно, но фотка получилась отличная! Остальное фоткал Корвус.
Вот эта фотка, на ней - квакль-бродякль и моя маленькая щеНЯвка:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=21889#21889 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 1:55 am Заголовок сообщения:
Сегодня вечерком заглянула к Ване на огонёк. Тема встречи была обсудить пикник и скинуться на него. Да и просто посидеть, попить вместе чайку очень хотелось. Затронули с Ваней тему домашних животных. Я рассказала о своей чёрной курице Фени, которая, после того, как я отстояла её жизнь, умерла своей смертью. Душевненько поболтали с Соколом. Потом пришла Квакль. Обсудили пикник. Что касается лично меня, я за Топарёво. Почему… Во-первых, там, как я поняла, даже места специально оборудованы для так сказать санкционированных пикников, потом недалече от Москвы и я там ещё не была. Надо приехать на метро Юго-Западная и чуток пройти по парку. То есть не надо никуда ехать, тратить дополнительное время. Единственно, меня и Аню смутило время… 9 утра. Эм-эм-эм… Видно, будет Ворон, как обычно спать под каким-нибудь деревом недалеко от нарнийцев. Надеюсь, простят. Если правда невмоготу будет, чуть-чуть придётся поспать. Я помню, в Переславле-Залесском так заснула. Пока экскурсовод рассказывала, как космические корабли бороздят Спасо-Преображенский собор 12 века ))), я спокойно уснула под деревом. Единственно, что помню, это была берёза. Даже фото есть. =) Чуть позже к нам присоединилась мама Вани – Нина Игоревна. Пока Ваня куда-то отходил, мы очень тепло пообщались. В общем, что говорить… Пусть вечер был небольшим, но очень тёплым и хорошим.
P. S. Сегодня ещё одна встреча была: Совёнки Анты и Ласточки Астрельки. =)
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 1:59 am Заголовок сообщения:
Сегодня у меня были einseelig и Гед, сдали деньги. Встречи были две, днём и вечером, оба раза было замечательное общение. Правда, с единорожкой я общался в метро (что не помешало милому общению), а с Диной - дома, ужином её накормил - куриными желудками по-соколиному. Единорожка спросила, надо ли костюм какой-то делать... Меня этот вопрос застал врасплох, - ведь у меня голова занята только мясом, - пока я его нет - не будет мне покоя. Единорожка вызвалась помочь с приготовлением шашлыка, она, оказывается, умеет это делать, есть опыт. Очень класно! Ну, а с Диночкой мы просто мило погуляли, квасу и пива выпили, поговорили, Майночка с нами была. Есть новость: будет новая нарнийка - Динина мама. Единорожка хотела привести сестру, но не срослось. Так что я верну 500 рублей, - может, им найдётся какое-то применение. Приём денег - окончен. Итак, на шашлык у меня - 4.500 рублей (было 5.000 рублей, но 500 рублей я должен вернуть единорожке), - завтра отчитаюсь о том, сколько будет у нас шашлыку.
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 2:27 am Заголовок сообщения:
einseelig писал(а):
Сокол, помогу, чем смогу, и не только с шашлыком.
Жду не дождусь встречи.
И лекции о боевых искусствах!
Спасибо! А о боевых искусствах - расскажу.
Только многое надо показывать, а не только рассказывать, а это лучше не в парке делать.
Иначе, чего доброго, придут дяденьки-милиционеры и пикник нам испортят.
Но я охотно на вопросы отвечу, что знаю точно, - поведаю.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 2:44 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Это ТОЧНО?!
Я так сильно удивлён, ибо Lihoy_Ciklop очень уверенно говорил про метро "Юго-Западная". Нужно СРОЧНО всё уточнить! Ждём, что напишет Lihoy_Ciklop. Может, от "Юго-Западной" тоже имеются автобусы? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 2:53 am Заголовок сообщения:
Имеются, но нам нужно на Теплый Стан)
Перепутал названия) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!