Добавлено: Сб Авг 08, 2009 2:55 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop писал(а):
Имеются, но нам нужно на Теплый Стан)
Перепутал названия)
Ух! Слава Льву, что всё прояснилось!
А то бы мы приехали, - мало бы не показалось...
Значит, - метро "Тёплый стан".
Те же 09.00. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Да, помню:
Последний вагон из центра, дальше мимо Авроры на остановку.
Так что, думаю, не потеряемся) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Ну, встречаемся-то всё равно в центре зала, - чтобы народу не мешать у выхода.
Как там с углём и жидкостью для росжига? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Полмешка есть, еще мешок, жидкость и Водички куплю в ашане сегодня вечером. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 12:44 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Шашлык я купил - их трёх сортов мяса - куриный, бараний, свиной (правда, в числе свинятины - несколько кусков просто мяса - я не смог устоять, - сразу понял, - надо брать - насадим на два шампура и приготовим).
Всего получилось 12 килограмм 234 грамма.
Ясный перец, что энная часть веса - то, в чём я мясо поставил - маринад с приправами, если коротко говорить, - так что, когда жидкость сольём, скорее всего, килограмма на два меньше будет вес того, что, собственно, едят. Ну, и, конечно, косточки что-то весят - куриный и бараний шашлык без косточек найти - почти нереально. Грубо в уме прикинув, могу предположить, что, фактически, еды - девять с половиной килограмм получилось.
Чисто физически - получилось полное ведёрко - то ведёрко, которое знают все, кто уже был на нарнийских шашлыках - может, кому-то проще не категориями килограммов мыслить, а категориями объёма. Вот - ведёрко.
Сдачи осталось от 4.500 рублей...
Можно считать - ничего и не осталось - прокатиться на наземном транспорте один-два раза и всё.
Ну, и единорожкины 500 рублей остались, - завтра привезу.
P.S.
1) Ко мне уже illectrix приехала.
Она - при деньгах, если что-то надо будет - купим на месте.
Бутылку сухенького вина она привезла.
Некоторые любят именно сухое вино к мясу.
2) Возможно, приедет Dikobraz.
Но есть вероятность, что не сможет.
Или приедет вовремя, или смскнет, что припоздает.
Если не приедет и не будет смски, - значит, - работа не пустила.
3) Люси звонила, сказала, что приедет.
Но просила её не ждать, - она часам к 12 хочет подрулить, - хотя, может, и вовремя будет.
Я сказал, что, нет проблем, - позвонит - расскажем, как доехать.
Сам-то я дороги не знаю и, стало быть, ничего не смог ей рассказать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 12:48 am Заголовок сообщения:
ВНИМАНИЕ!
Сообщаю, - на сей раз, официально, - время и место встречи:
Метро "Тёплый Стан", центр зала, девять часов утра!
Ждём 15-20 минут.
Потом - уходим, опоздавшие могут позвонить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 3:49 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Cокол писал(а):
Что за настроение?
Сокол
Да так…
===
С меня огурчики и помидорчики.
Их можно будет порезать в отдельную тарелку уже на месте.
P. S. Никто не знает, какая погода будет?
"Да так..." - это не ответ.
Настроение должно быть отличное, с чувством лёгкого волнения и трепета перед большой встречей нарнийцев, да ещё и на природе, - которую мы так долго ждали!
Так что с Вас - не только лишь огурчики с помидорчиками, но и главное - тёплое, дружеское, общение!
P.S.
Насчёт погоды - так, вроде, Вы и рассказывали:
Будет +15-17 градусов... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ