Эта тема выросла из темы Москва. Массовый сбор!!!
В той теме очень уж сильно перемешались отчёты о встречах и "технические" посты, по поводу того, где и когда встречаемся. Последняя наша большая нарнийская встреча (сегодня, 09.08.09, был большой выезд на шашлыки) очень ярко это показала:
Пока мы договаривались (это несколько страниц заняло), - между постами организационного характера затесались отчётики о маленьких встречках, найти которые можно лишь "фильтруя" информацию.
Впредь всё будет иначе.
Постить отчёты о встречах мы будесм здесь, а все технические вопросы решать в другой теме:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=719
P.S.
Если в темках встреч в других городах и странах начнётся аналогичная неразбериха, - мы те темы точно так же разделим на два потока. Пока в этом нет нужды, ибо нарнийских встреч в других местах - сравнительно немного и темы не перегружены постами технического харктера.
Исключение:
Бывает, что кто-то запостил отчёт не на нашем форуме, а где-то ещё, - в других местах, очень часто, бывает, что и тексты, и фотографии - в одной теме. Поэтому, если мы даём ссылку на другой ресурс, можно не заморачиваться тем, есть фотографии в посте, на который мы ссылаемся, или же их нет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 2:16 am Заголовок сообщения: Первый отчет
Хех, это было очень непросто)
Сначала, еще 8го числа, только посадив бабушку на поезд, ломанулись с Антой в Ашан покупать уголь и напитки. Всего грузу набралось 18 кг. Далее следовало встать в 7. 30 утра, что для такой закоренелой совы, как я, и вовсе подвиг. Но с помощью Львиной в лице Анты все получилось. Метнув на пару свои кости в район Хладного Трупа, мы даже оказались первыми подоспевшими. Нарнийцы подтягивались нестройными рядами вплоть до 9. 13, когда мы, наспех познакомившись, двинулись к заветным автобусным остановкам. Групповая навигация с первой попытки безошибочно вывела нас в назначенную точку. Особое спасибо за ценные советы Кваклю, такому же местному жителю, как и я. Автобус пришел довольно скоро, и вот, без всяких приключений, мы уже заняли стратегическую высоту, укрепленную мангалом и столом. 7 кг угля, спички и жидкость для розжига превратили 12,234 кг мяса (+ еще ведерко шашлыка неизвестной массы, доставленное ближе к концу) в безграничные запасы очень вкусного и питательного продукта. Куры, свинка, барашек-дедушка и его внучек за добрых 8 часов были съедены почти подчистую. Главным героем мероприятия, безусловно, стало нарнийское знамя (+5 к атаке, +1 к морали, - 10 атаки нежити, + 5 к урону против гопников), реявшее парусом над нашими головами. Было сделано множество «компрометирующих» фото- и видео съемок, рассказано 9 анекдотов и 6 смешных случаев из жизни. Люди приходили и уходили, пелись песни, рекой лилось вино, иногда попадался сыр, а нам было весело и хорошо. И пусть под конец слово «шашлык» использовалось как жестокая пытка, угля и воды не осталось, а народ мог только спать, всем было здорово.
В общем, ждем следующей «нарнировки»! _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Я очень огорчён тем, что Yasnaya с нами не была.
Она, изначально, говорила, что 09.08.09 - не может.
Вот, я ей и не звонил, думая, что Яся - в командировке, на Украине...
А она, оказывается, приехала в Москву девятого утром!
Господи...
Мы ведь ВЕСЬ ДЕНЬ сидели в Тропарёвском парке - с 10.00 до 19.30!
Чувствую себя, в лучшем случае, алигофреном или дауном, потому, что не позвонил Ясе!
Я бы её за уши вытащил к нам, - ведь Yasnaya давно мечтала о пикнике.
P.S.
Наверное, она просто устала с дороги, - потому и не позвонила сама.
Охохоюшки...
Нет...
Вина - на мне, как на организаторе и Админе.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
В следующий раз Ясю позовем!!!
Не расстаивайтесь!!
Спасибо на добром слове.
Я был, правда, уверен, что Яся - в курсе всей базовой информации:
Она ведь читает мой блог, в т.ч. и о пикнике читала, даже коммент оставила!
Но, видимо, этого мало и надо дополнительно звонить или смскать, либо постить на мыло.
Впредь я именно так и буду делать.
А то я обзванивал и теребил в мессенджерах тех, кто редко читает форум и блоги.
Предполагал, что те, кто меня читает, - в курсе.
Оказалось же, что Ясе надо было дополнительно инфу скидывать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:48 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
К тому, что рассказал уже Lihoy_Ciklop я могу добавть немногое - ибо пост его - отражает почти всё, что я хотел поведать.
Дополнение на тему того, кто был - я уже сделал.
Про то, как я прокололся со звонком Ясе - тоже отпостился.
А сказать я хочу вот, что:
Перед встречей у меня (пожалуй, впервые) - было сильное волнение, даже не знаю, почему - неуверенность какая-то, которую я снимал с помощью всяких анекдотов и песенок, исполняемых персонально для illectrix. Отчасти, волнение было по "мясной" причине, ибо у меня не очень-то хороший опыт по приготовлению баранины + я хотел узнать, что скажет Uta на тему того, куда положить баранину - вверх, вниз или в серединку. Но я ей так и не дозвонился и рискнул положить баранину в серединку - и, как потом оказалось, правильно сделал. Я очень, очень рад, что шашлыки понравились нарнийцам! И немалая заслуга в этом принадлежит единорожке - огромное спасибо ей за работу за мангалом!
Ещё я хочу отметить особо, что мне очень понравилось общаться с мамой Дины (Геда), она - чудо! Я очень рад, что Динина мама нашла в себе силы до нас доехать!
И вообще - получилось всё очень, очень классно!
Теперь - ещё один отчётик:
Я вчера вечером встречался со ставропольской нарнийкой - Ксения приехала!
Времени было мало - утром у меня должен был быть суд, а Ксения приехала не просто так, а по важнейшему делу - "женить брата".
Если бы мы не встретились вчера вечером, в половине одинадцатого, - встречи могло бы не быть вовсе - свадьба - дело такущее.
Приехала наша ставропольская нарнийка с братом (он привёз её на машине) и его невестой. Мы поговорили буквально час, но сколько было радости, сколько счастья сконцентрировано в этих 60 (или даже чуть меньше) минутах!
Определённо, Ксения - девушка, тронутая дыханием Льва!
И брат у неё чудесный - он, хоть и не читал Хроники, слушал нас очень заинтересованно, а невеста его - вообще светилась.
С нами была и четвероногая нарнийка - восточноевропейская овчарка Майна, с которой Ксения поладила в первую же минуту, да и брат её со своей невестой - тоже. Майночка, изо всех сил облизывала нашу ставропольскую гостью.
В общем, я весь в положительнейших эмоциях!
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 4:46 am Заголовок сообщения: встреча 25 июля 2009 года
Привет добрым нарнийцам! Меня зовут Люцием и я хотел бы рассказать немного об одной милой встрече, состоявшейся недавно в Москве.
Ездил я туда заканчивать учебу, сдавать гос.экзамены и защищать дипломную работу. К моей радости удалось задержаться в этом славном городе и встретиться с Ясной, Соколом, Ariane и einseelig. Изначально я думал увидеться с Ясной и Ариан, ну и может быть с Соколом (но не хотел отвлекать от работы, поскольку его занятие очень хлопотное). А получилось встретиться не только с ними, но еще и с einseelig, с которой даже виртуально не был знаком.
Город я почти не знаю, а перед встречей нужно было переехать из общежития РУДН (ст. Юго-Западная) в район Кожухово, а потом уже приехать на ст. Третьяковскую. В общем, опоздал я часа на два… (из-за чего краснею до сих пор) Это был единственный неприятный момент. Но (забегая немного вперед) я был быстро прощен этими истинными нарнийцами. Встретила меня Yasnaya, девушка-звезда и проводила в кафе, в котором нас дожидались остальные. Так здорово было сидеть за столом и видеть вживую светлые лица нарнийцев, с которыми общался до этого лишь в дневниках. Думаю, каждый любитель Нарнии уникален. По крайней мере, мои четыре собеседника - необычные и очень интересные личности. Говорили мы о разных вещах. Хотя сам я больше слушал и наблюдал, получая при этом большое удовольствие. Время летело незаметно, так что после встречи я еще часик-полтора бродил неподалеку от этого места, будучи под приятным впечатлением... Надеюсь, мы еще увидимся, друзья!
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 1:58 am Заголовок сообщения:
А я сегодня с Антой встречался - она за шампурами заходила.
Посидели замечательно, чайку попили, со щеной пообщались.
Про котов Анта мне мноно чего приятственного порассказала.
Об учёбе поговорили.