09 августа 2009 года (вчера, то есть), - состоялся большой выезд нарнийцев на пикник с шашлыками - вот фотографии с этого пикника:
1) Lihoy_ Ciklop.
2) Анта.
3) Я и Uta (мы праздновали её ДР и на плече у неё - лев - подарок от Люси).
4) Народ решил немножко поспать - очень сытная еда была!
5) Если кто-то сомневается в том, что еда была сытная, - вот доказательство.
6) На этой фотке - einseelig (Именно единорожка больше всех потрудилась у мангала, цените это!), Lihoy_ Ciklop и Kvakl_brodakl.
7) Гед, illectrix, Софи_Корвус и Kvakl_brodakl.
8 ) Засыпающий квакль. Последнее, что сказал квакль перед тем, как заснуть (я как раз фоткал в этот момент) было "Иди на фиг!", но это, уверен, было сказано уже не мне - кваклю, видимо, начал снится Севастополь и то, как подбежала какая-то собаченция и начала подворовывать у квакля шашлык, - впрочем, добрый квакль потом накормил собачку, - обратите внимание, как улыбается квакль, - я бы тоже улыбался, увидев такой сон.
9) Это - illectrix.
10) Это - знамя, которое реяло над нами.
11) Снова Uta - мне очень понравилась эта фотография!
12) А это - мы (все, кроме мамы Геда и мужа Peppilongstock, поскольку фотографировал он как раз) - на фоне знамени.
P.S.
Вообще-то, фотографий - много, - ведь фотографирование шло не только на мой фотик (у меня всего семь кадров оставалось, а дальше карта памяти уже не позволяла снимать), но и на фотики квакля, Анты (они с Лихим Циклопом на пару фоткали), Иллектрикс, и Корвуса.
Я решил собрать всё воедино, а, чтобы не запутаться, сделал так:
В начале имени каждого файла указал автора (читайте - владельца фотика, ибо фоткать мог кто угодно - я не помню, кто, кому и сколько раз передавал фотики), - так что разобраться, откуда те или другие фотки - очень просто - читаем имена файлов - и всё становится понятно.
Альбом с фотками - здесь:
http://photofile.ru/users/sokol_sapsan/115445015/all/
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 2:42 am Заголовок сообщения:
Анта писал(а):
Сокол, спасибо за выкладывание наших фоток! ))
Весело и шашлычно всё было!)
Не за что!
Тем более, что фотки собраны ещё не все:
Пока нет фоток, снятых на фотики illectrix и Софи_Корвус.
Как только эти фотки появятся, - добавлю их в альбом.
Как перевернуть видео на компе - пока не знаю.
Наверняка есть пограммки для этого...
Если кто-то может помочь, - буду признателен.
А то есть ещё два миниролика, которые прислал мне Lihoy_ Ciklop! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Возникла проблема:
Фотографии, размещённые на Радикале, не отображаются.
Вместо них появились надписи одного и того же содержания.
Цитирую дословно, - с сохранением строчности:
Цитата:
Администратор
Радикал Фото запретил
использование сервиса
на этом сайте
Прошу форумчан сохранять спокойствие.
Я свяжусь с Администрацией ресурса www.radikal.ru и выясню, что случилось.
Не удаляйте, пожалуйста, размещённые Вами фотографии до прояснения ситуации.
Заранее благодарен за понимание. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вс Авг 23, 2009 4:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist