Сегодня у Уилла День Рождения!) 22 года)
Поздравляем!)
Я перевела немного информации о нем. Получилось не совсем так, как хотелось, но ладно... Не думаю что фанаты найдут здесь для себя что-то новое, но может остальным будет немного интересно
Полное Имя: Уильям Питер Моусли
Дата рождения: 27 апреля 1987
Место рождения: Глостершир, Англия
Родители: Питер (английский киноматографист) и Джулия Моусли
Брат/Сестра: Дейзи (1989) и Бен (1992)
Рост: 180 см
Любимые животные: лошади
Сладость: шоколад Cadbury
Домашние животные: золотая рыбка и кот
Уильям закончил школу в 2006 году, с уровнем А по СМИ, драме и английскому.
Его знакомые говорят о нем как об уверенном в себе человеке, который имеет собственное мнение. Мечтал стать актером с 10 лет. Сыграл маленькие роли в Goodbye, Mr. Chips (2002) и Cider with Rosie (1998). Однако многое переменилось, когда из тысяч мальчиков именно его выбрали на роль Питера Певенси в «Хрониках Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной шкаф».
- В возрасте 7 лет он слушал аудио версию «ЛКПШ». Книги он прочитал только 8 лет спустя, после получения роли.
- Оставался в школе на второй год (13 лет вместо 12) из-за большого перерыва в учебе из-за съемок в первом фильме «Нарнии»
- Был утвержден на роль спустя 18 месяцев прослушивания
- Проходил кастинг на роль Гарри Поттера
- Не может жить без IPod’a
- Впервые поцеловался в 11 лет, когда играл в «правду или желание»
- Обожает чай
- Считает себя экстравертом
- Повредил колено, снимая сцену битвы в «Принце Каспиане» в Чехии
«Я надеюсь, что не останусь навсегда только «Питером». Я хочу сделать что-то еще, стать хорошим, значимым актером. Я не хочу сказать о том что это плохие актеры, но говоря «Мальчик из Гарри Потерра» люди не называют Дениала Редклифа, его настоящее имя. Я хотел бы избежать подобного. Нарния – хорошая база, от которой можно идти дальше»
«Мы наслаждаемся всем, что происходит. Мы дорожили каждым моментом, когда мы были вместе как семья. Опыт, который мы получили, несомненно, является огромным опытом в нашей жизни. Мы ценим это»
«Когда Питер заходит в платяной шкаф, он – мальчик. Когда он выходит из него в конце книги, он –мужчина. Так и я стал мужчиной в течение съемок фильма. Как и Питер, я старший ребенок в семье. Как и Питер, я трачу много времени, чтобы понять, что верно, а что нет. Я думаю, это одна из причин, почему меня взяли на роль – мое сходство с персонажем»
Об отношениях с Анной: «Нет, мы не встречались. Мы всегда старались держать дистанцию. Это тонкая грань, но мы старались не переступать через нее. Мы очень хорошие друзья, она мне как сестра. И мы остановимся на этом»
«Это удивительно когда ты выходишь, и сотни людей начинают кричать твое имя.. Но потом ты поднимаешься в свой номер, берешь чашку чая и думаешь: «Почему они были здесь? Чем я заслужил это?»
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 1:26 am Заголовок сообщения:
Кейли
Обои - потом, в тему для обоев.
А тут ссылочку дадим.
И в темке обоев - ссылочку на эту темку.
В общем, народ всё увидит и прочитает. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Май 16, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения:
Ни на чо не претендующие картинки) Просто было нечего делать и просто хоетлось объединить кое-какие фотки. без фотошоповских заморочек вообще)
Называется - дети растут)
Уилл на одном и том же мероприятии разных годов. Верхние (синий и красный фон) Интервью Нью-Йорке к первой и второй нарнии. они однотипно сопровождаются замечательными фотосесессиями)
Две нижние - програма TRL на MTV. опять-таки во время первой нарнии и затем второй. Ну и просто две фотки всех "детей" врме двух фильмов)
и тоже так просто.. когда-то давным давно и совсем без смысла))
Угусь, смазливенький) но лично для меня все как-то.. в норме. чтоли) есть"мальчики из телевизора" в которой от этой смазливости тошнит просто
да и вырос уилл щас, после второго фильма. Если сравнивать Уила в его 22 и то, каким например был Бен в 24... Уилл смотрится значительно взрослее))
з.ы. несмазливый Питер в исполнении актера уилловскоо возраста уж явно не тянул бы на 17 и смотрелся бы слишком взрослым)
ммм, обожаю эту фотку!) совершенно с вами согласна) в роли Гарри Поттера, ели я не ошибаюсь, на которую он хотел попасть, он был бы, как говорится, "не из той области"...а здесь то, что надо))) _________________
Ой, и слава богу что не попал в ГП. не надо его там) нам его тут надо))
Хотя все, мальчик уже не тут) С новым фильмом у него, правда, как-то не оч ладится. Съемки все откладывают. Теперь на октябрь
Фильм называется Ironclad. Информации о нем совсем немного, но кусочки какие-то имеются) С английским у меня так себе, так что если в итоге окажется что-то не так, я не виновата^^
Действие происходит в англии, после подписания Великой хартии вольностей. Рассказывается о группе рыцарей Templars, которые защищают свою страну, борются за свободу...
Актерский состав уже есть, забавно, что кроме Уилла ВСЕМ актерам за сорок^^ Хотя вообще там актеры с именами, правда мне не очень знакомыми, кроме разве что Роберта Карлайла (которого лично я помню по его Дарзе в "Эрагоне" ^^) и. по слухам, Меган Фокс.
Съемки планируется начать летом и должны продлится месяца три. Премьера фильма была назначена на 15 дек 2009..
Сам Уилл говорил "это нечто похожее на антивоенное кино, и в сентябре начнутся съемки перестрелок". Но судя по всему съемок не было...
На прошлой страничке писала) С того врмени изменилось разве то, что съемки перенесли на октябрь, а значит надеятся на премьеру в этом году не стоит.
Любит уж очень Уилл, видимо, такие фильмы с доспехами и сражениями) И все равно ему на тот факт что в шлеме он выглядит лет на 11 xD _________________ http://benbarnes.ru
жаль только что фильма ждать рановато... съемки бы( и хоть какую-то информацию...
зато щас уилл принимает участие в некоторых благотворительных акциях) _________________ http://benbarnes.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist