хм.Dubster, первая ласточка.
уважаемый ALL, думайте высказывайте свои предложения. _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
На счет того, что NET сейчас у всех -???????
Это не есть правда. У большинства, к сожалению, даже кофеварки не имеется...
Мои, кстати, тоже не разделяют увлечение Хрониками. То есть просто его не понимают. Я же говорю, что лет десять ни с кем на эту тему поговорить не могла. Если бы не вышел фильм, возможно, не появился бы так скоро этот сайт, и были бы мы все в полном одиночестве...
Сокол, твое исключение- просто на редкость распостраненный случай. Думаю, что этих исключений гораздо больше, чем самих случаев.
всяко быывает. есть многие вещи о которых ни с кем не поговоришь. и так оно бывает лучше. ну а потом, раз уж мы тута все собрались, значит не просто же так? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
вот так говорить не очень хорошо((( У меня вот и-нет появился всего полгода назад. Что ж я до этого чучелом была?
Dubster
Ну, что Вы...
Зачем же вот так сразу и чучелом?
Простите, плизззз, обидеть никого не хочу...
Но меня просто распирает от желания рассказать один анекдот:
Муж говорит жене:
"Дорогая, по-моему, ты несколько не права..."
А жена кричит:
"Не права, да? Это значит, я вру, да? Как собака, да? Мама! Мааамааа! Он меня суууукой обозвал!".
А, если серьёзно, то, по нынешним временам, Интернет и в самом делом стал чем-то обыденным.
Во всяком случае, - в крупных городах.
Цитата:
На счет того, что NET сейчас у всех -???????
Это не есть правда.
Цитата:
твое исключение- просто на редкость распостраненный случай. Думаю, что этих исключений гораздо больше, чем самих случаев
Kupava
Если брать в расчёт всякие глухие деревни, - то, да, Вы - правы.
Там если один телефон (пусть хоть сотовый) есть на всех - слава Богу.
В больших же городах Инета нет, как правило, у людей старшего поколения - тех, кто уже на пенсии.
А молодёжь к этому способу связи и получения информации приучена.
Да и работающие люди обычно пользуются Интернетом.
Пусть на работе, - но пользуются, мыло своё имеют, по крайней мере.
Да, конечно, Инет подключён не у всех поголовно.
Когда у меня не было собственного Инета, - я ходил к сестре.
Но, в принципе, в семье, Инет был.
Ещё недавно Ursula не имела своего Инета.
Дык племяшка Урсулка бегала 1-2 раза в неделю ко мне - снимать почту и отписываться на форумах.
И меня это совсем не напрягало, т.к. у меня выделенка, безлимитный тариф и скорость 384.
И потом...
В качестве спасательного круга можно использовать Интернет-Кафе.
Рядом с моим домом, на почте, открыли кабинку с Инетом.
45 рублей в час - и вся любовь.
Цитата:
полгода назад компа и меня не имелось.. И нормально я жила!
Это - да.
Пока хорошего нет - плохое не так заметно.
Например, до лета 2002 года я припеваючи жил без мобильника.
А теперь я не представляю, как можно жить без постоянной связи.
С компом также...
Когда появился комп (документы-то не на машинке же печатать) я и не думал об Инете.
Стоит комп, печатает, и ладушки.
А потом отсутствие Инета стало нетерпимым...
Ну, подключил...
И теперь я думаю, что компьютер, не подключённый к Интернету, - то же самое, что унитаз, не соединённый с канализацией.
Сравнение несколько резковатое и неточное, но, по сути, верное.
P.S.
Мою маму я с трудом приучал к мобилке.
Теперь она без неё не может (за город без трубы фиг поедешь).
Тоже самое с Инетом - только ещё труднее...
А теперь мама во всю переписывается с подругами в США.
Дошло до мамы, что обычные письма идут долго и дорого.
P.P.S.
Цитата:
высказывайте свои предложения
yon_shannou
Лично я приду в любое место, где удобно всем.
Но, по моему, в метро встречаться удобнее всего.
На какой станции - отдельный вопрос.
Это зависит от того, куда пойдём. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:40 am Заголовок сообщения:
Mellicent
Возражаю только против одного пункта - насчёт того, что мы билетов не нашли.
Билетов-то как раз было навалом, но МЫ не смолги определиться когда и на какой фильм идти.
И потом...
Хотелось бы насчёт отвлечённых мыслей поподробнее... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
а весной - это когда? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
тааак. это конец марта, значит. полусеместровка. ну да где ненаша пропадала? =) Уважаемый ALL, что думаете: собираться в феврале или погодить Mellicent до марта-апреля? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
я бы подождала во-первых больше времени поплотнее познакомиться на форуме во-вторых у меня в феврале две командировки _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
let it be. какие ещё будут мнения? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.