Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:20 am Заголовок сообщения:
а если о хорошем. Очень мне Джорджи тут нравится) да на всех фотках со съемок. Ещещас кстати особо не пытаются младше сделать) мадамочка такая)
И Уилл новенький нравится. Юстес и все тут. он это!)))
Скандера пустть покажуууут! Он теперь у нас отвественнен за парнишечью красоту в кадре чем славятся нарнийские фильмы xD больше теперь некому) _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 2:39 am Заголовок сообщения:
Ой. И правда
Ну, вот нашел одну забавную историю... Про новую "звезду" фильма.
Ею станет... грузовик Bedford WLG 1938 г. выпуска, принадлежащий Ассоциации любителей исторической автотехники шт. Квинсленд, а конкретно - Грэхему Керчеру.
Автомобили из его коллекции уже участвовали в съемках около 10 фильмов.
- Я знал человека, занятого в проекте "Нарния". Они искали подходящую технику для съемок, и он обратился ко мне, - говорит Грэхем. - У меня есть полдюжины машин 30-х гг. выпуска, но режиссер отобрал только "Бедфорд". Единственной проблемой оказался цвет грузовика. Им нужна была военная машина, а мой был коричнево-красным.
Но необходимость перекраски не испугала м-ра Керчера, который сам не первый год занимается восстановлением исторических машин. И он дал согласие на временное изменение внешности "Бедфорда".
- Я перегнал его на съемочную площадку. Они перекрасили машину, нанесли номера и обозначения, соответствующие тому периоду. Я все время был рядом - вдруг понадобится еще куда-то перебраться. В итоге мы потратили несколько часов, а в фильме эта сцена займет полминуты.
Сама съемочная площадка поразила Грэхема.
- Это было невероятное зрелище! Множество людей в средневековых костюмах, ездящих на велосипедах и плавающих на небольших лодках... Синий экран высотой в три этажа и рядом с ним - огромное здание из камня...
Относительно своей коллекции - м-р Керчер признался, что в детстве он собирал игрушечные машинки, а с возрастом увлечение перешло на настоящие автомобили.
А вот и грузовик "Бедфорд", принимавший участие в съемках ПЗ, вместе со своим владельцем.
Автомобиль будет демонстрироваться на выставке, организованной Ассоциацией любителей исторической автотехники шт. Квинсленд, с 22 по 23-го августа.
Новость взята отсюда
И еще одно сообщение.
Видимо, идя на поводу у страждущих фанатов, им разрешили присутствовать на съемках. За определенную плату некоторое число людей смогут каждый день наблюдать за съемками. Потом часть собранной суммы пойдет на благотворительность, а часть будет призом в лотерее, где будут участвовать все, побывавшие на съемках.
Вот здесь показана одна из трибун для зрителей.
Эх, и почему Австралия так далеко? _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:04 am Заголовок сообщения:
Цитата:
За определенную плату некоторое число людей смогут каждый день наблюдать за съемками.
я так поняла что там не столько плата, сколько пожертования, нет?)
Также собираются установить специальную систему оповещения "зрителей" о том, что нужна полная тишина)
ну, кто что может сказать на счет актрисы?)
по-моему очень даже..) типаж тот, актриса неизвестная, ненадоевшая, к счастью в этом нарнийские фильмы не изменились) _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 12:05 am Заголовок сообщения:
продолжаю разговоры сама ссобой...)
Посмотрела интервью, которое Бен дал недавно в австралии, успокоилась на счет бородатого Каспиана. Вроде нормально сделали) Подстригли, щетину в порядок привели.. и хорошо все смотртится, не так как раньше. фуф.. а то реально напугали^^
Ну кому интересно, два скрина мелких:
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 1:18 am Заголовок сообщения:
Кейли писал(а):
Посмотрела интервью, которое Бен дал недавно в австралии, успокоилась на счет бородатого Каспиана. Вроде нормально сделали) Подстригли, щетину в порядок привели.. и хорошо все смотртится, не так как раньше. фуф.. а то реально напугали^^
Ладно, - пугаться-то!
Я верю в мастерство Бена, он бы и со страшной бородой сыграл здорово!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 1:18 am Заголовок сообщения:
я узнала только то, что про нее нигде ничего толком нет) но судя по фоткам - в театре играла. а театр это хорошо) _________________ http://benbarnes.ru