Эта тема выросла из темы Москва. Массовый сбор!!!
В той теме очень уж сильно перемешались отчёты о встречах и "технические" посты, по поводу того, где и когда встречаемся. Последняя наша большая нарнийская встреча (сегодня, 09.08.09, был большой выезд на шашлыки) очень ярко это показала:
Пока мы договаривались (это несколько страниц заняло), - между постами организационного характера затесались отчётики о маленьких встречках, найти которые можно лишь "фильтруя" информацию.
Впредь всё будет иначе.
Договариваться по поводу московских нарнийских встреч мы будем отныне только здесь, а отчёты постить будем в другой теме:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=720
P.S.
Если в темках встреч в других городах и странах начнётся аналогичная неразбериха, - мы те темы точно так же разделим на два потока. Пока в этом нет нужды, ибо нарнийских встреч в других местах - сравнительно немного и темы не перегружены постами технического харктера. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 5:17 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Завтра, во вторник, 15.09.09, в Соколином Гнезде, состоится давно задуманная кваклем встреча, причём встреча - не простая, - арбузно-дынная!
Всякие у нас были встречки, но такой - не было ни разу.
Говорю сразу, - встреча будет вечером, - раньше 19.00 приходить смысла нету, - квакль, например, придёт к 19.30, а может, и попозже - как из Универа вырвется, - так и поедет.
Квакль принесёт дыню.
Я куплю арбуз.
Что касается гостей, - несите кто что сможет (если нет возможности купить дыню, арбуз или что-то ещё - всё равно приходите).
А то мы что-то давненько не собирались - с пикника последнего, а он был в августе, - пора встретиться снова!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Дорогие нарнийцы, мне часто задавались некоторыми из вас вопросы, когда же приедут в Москву родители нашей MaryAnn. Так вот, сегодня мне стало известно, что их приезд состоится 28.10.2009 - MaryAnn сама мне об этом сообщила. Впрочем, это не значит, что нарнийские посиделки состоятся именно в этот день. И вообще - дата приезда может передвинуться. Но у нас уже имеется ориентир по времени, а это - замечательно! Остальное скорректируется уже по ходу дела. Я буду очень рад снова повидать Тамару Николаевну (camila) и Евгения Борисовича! Миссис Бобриха уже заготовила для них подарки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Последний раз редактировалось: Cокол (Пн Окт 26, 2009 7:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:28 am Заголовок сообщения:
Привет, привет, друзья!
Рада, что вы нас ждёте.
Мы действительно приезжаем 28 октября и 31 отъезжаем в Киев. Вернёмся в Москву 1 декабря, а 3 вылетаем домой на Камчатку. Билеты уже есть. Думаю, что можно бы встретиться в пятницу, 30 октября у Сокола, если он не против.
На обратном пути тоже, надеюсь увидимся.
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 4:48 am Заголовок сообщения:
camila писал(а):
Думаю, что можно бы встретиться в пятницу, 30 октября у Сокола, если он не против.
На обратном пути тоже, надеюсь увидимся.
Когда это Сокол был против?
Но есть вопрос:
А на обратном пути когда Вы в Москве будете - реально встретиться?
Для этого есть две причины:
1) Миссис Бобриха заготовила подарки - не таскать же их в Киев!
Более разумно забрать подарки как раз на обратном пути.
Кстати, кроме подарков есть ещё кое-что, забытое MaryAnn.
Так что, - вот...
2) Не все нарнийцы, кто хочет, смогут повидать Вас и Евнгения Борисовича 30.10.2009.
Например, Kvakl_brodakl поедет на отдых, а Yasnaya может быть в командировке.
В уж по приезде вашем в Москву - все будут в Москве.
Так что - было бы очень желательно встретиться. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 5:45 am Заголовок сообщения:
Сокол! Назначать встречу у тебя, не спросив разрешения несколько невежливо.
О встрече на обратном пути договоримся позже, может при первой встрече. У нас на обратном пути 2 дня будет. Выберем.
Всем привет от MaryAnn. Жаль, что нарнийские встречи пока получаются или с ней, но без нас, или наоборот.
До встречи!
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 6:13 am Заголовок сообщения:
camila писал(а):
О встрече на обратном пути договоримся позже, может при первой встрече. У нас на обратном пути 2 дня будет. Выберем.
Всем привет от MaryAnn. Жаль, что нарнийские встречи пока получаются или с ней, но без нас, или наоборот.
Огромное спасибо за привет от MaryAnn!
Да, жалко, что, пока что, не получается собраться всем разом.
Ну, ничего, - такая встреча тоже будет - я уверен!
До встречи, - которая состоится уже совсем скоро!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Я прийти не могу сижу с 7 месячной дочкой, так что желаю всем хорошо пообщаться, потом почитаю ваши отчеты о встрече! _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее.