ну могу еще своими порадовать) была в Египте, но на стрельбу удалось попасть один раз, поскольку она была в другом отеле...вместо этого запрягла себя дартсом и настольным теннисом и не пожалела)))
Две другие фотки пропали с концами, поскольку были загружены на Радикал.
Ту, что уцелела, я самолично перезалил. _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Последний раз редактировалось: Mаriаl (Вт Окт 27, 2009 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Среднюю фотку не видно.
Когда я попробовал выделить ссылку и зайти по ней, появилось вот, что:
Цитата:
Server Error
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Наверное, просто сбой на Радикале (сама по себе, ссылка нормальная, теги - правильные).
Если через пару дней не наладится, - перезалейте эту фотку, плиззз.
P.S.
А фотки, те, что видно, - великолепные!
Уверен, средняя фотка, та, что пока не видна, - тоже супер.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:07 am Заголовок сообщения:
Elvena
Я мечтаю посмотреть в реале, как Вы стреляете из лука.
В этом, определённо, есть что-то нарнийское!
Фотографии, на которых Вы стреляете, буквально "дышат" Нарнией!
А я из такого лука стрелять не умею, - мне показывали, как стрелять из небольшого японского лука.
Только практики у меня практически не было...
Но принцип там такой, что времени на долгие натягивания и прицеливания - нет:
Всё делается очень быстро, - расчёт на то, чтобы можно было стрелять на бегу.
А вот Ваш лук, - легко представить в руках у воина - защитника Кэр-Паравела. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist