Добавлено: Пт Сен 11, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Музыка и песни на нарнийскую тематику (не из фильмов).
Всем доброго времени суток!
Один из старейших нанийцев - он в Сети (хотя он и не у нас постит) больше известен под ником Странник, а в реале - о.Александр - написал замечательные мелодии на нарнийскую тематику. Музыка публикуется с разрешения автора, - я самолично звонил ему на мобильный и просил разрешения.
Придворный Менуэт
Когда я файл загружал, система две последние буквы в имени срезала, почему-то и вместо "Menuet" получилось "Menu" - прошу не пугаться!
Тема прощиния
Вообще-то, эта музыка писалась для ролевушки, полное название темы - "Прощание Рилиана с Лиз". Но, по-моему, эта музыка годится и для других прощаний, - прощальное настроение создаётся очень хорошо.
Танец _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, Сокол. ) Увертюру я уже слышала, интересно будет послушать остальное ) _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения:
Осенний вальс понравился больше всего )
(одна только композиция мне не понравилась, сейчас точно не скажу какая)
В целом замечательно. Страннику поклон. _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения:
Nickoly
Ой... А там регистрацию требуют, иначе не прослушать...
Если не трудно, пришлите мне файл на почту, - я размещу его для скачивания. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 12:34 am Заголовок сообщения:
Шкаф должна девушка спеть.
И ещё пару песен.
Запишем в ближайшее время.
Спекталь пока не играется.
Сегодня я предложил его реанимировать - да, говорят - актёров маловато.
Если откажутся ставить там же - придётся ставить ещё где-нибудь и актёров новых искать.Сценарий, все минуса и компьютерные видео-декорации имеются ( а так же - запись премьеры).
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:19 am Заголовок сообщения:
Nickoly писал(а):
Шкаф должна девушка спеть.
И ещё пару песен.
Запишем в ближайшее время.
Спекталь пока не играется.
Сегодня я предложил его реанимировать - да, говорят - актёров маловато.
Если откажутся ставить там же - придётся ставить ещё где-нибудь и актёров новых искать.Сценарий, все минуса и компьютерные видео-декорации имеются (а так же - запись премьеры).
Будет интересно послушать "Шкаф" в исполнении девушки, о которой Вы говорите.
Жалко, что спектакль не играется, надеюсь, его удастся возобновить!
Что? Запись премьеры? Аудио или видео?
Было бы здорово посмотреть!
У меня на компьютере имеется запись спектакля "Принц Каспиан", который, энное количество времени, показыаался в воскресной школе при храме, где мама моя регентует.
Очень даже симпатичный спектакль - при всём том, что место и реквизит были, что называется, по минимуму. И в этом спектакле тоже песенки есть!
Я показывал эту запись нарнийцам, на одной встрече, - народ остался доволен, особенно кваклю понравилось.
P.S.
Я зверски прошу прощения... Вы уже давно прислали мне тему Аслана (интересная музыка - в ней что-то средневековое чувствуется) по почте, а я всё никак не мог раскачаться и запостить её для скачивания. Я совершенно замотался, - просто руки (Лапы? Крылья? Клюв? Или что там ещё у птиц бывает?) не доходили.
Так что, - вот, - исправляю моё упущение:
Тема Аслана _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ