Добавлено: Сб Июн 13, 2009 12:05 am Заголовок сообщения:
Решила посмотреть 4-го Терминатора и, что называется, не осилила, дошла где-то до середины. Может, кто-нибудь осилил и убедит меня все-таки досмотреть? Классика как-никак )) _________________ Keep your wand at the ready!
На днях посмотрела замечательную короткометражку - «Signs». Эпиграфом были бы слова д.Юры: "он прожил много лет, он прожил много зим..." Нет смысла рассказывать о фильме, но непременно нужно его посмотреть )
ссылка _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения:
Dem, да "Реквием..." - фильм потрясающий, из тех, что "смотреть всем"...
А как вы относитель к фильмам "по реальным событиям"? Например "Карла" или "Парни не плачут"? _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения:
Эльберет писал(а):
А как вы относитель к фильмам "по реальным событиям"? Например "Карла" или "Парни не плачут"?
Этих фильмов я не видел.
Но я ничего не имею против того, чтобы фильмы делали на основе реальных событий. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:34 am Заголовок сообщения:
Я вот два раза побывала на фильме Аватар еще в декабре) сначала ходила на 2-хмерное изображение, а потом в 3D))) фильм - шедевр!!) те, кто не смотрел, рекомендую!)) _________________
Зарегистрирован: Mar 12, 2010 Сообщения: 35 Откуда: Украина,Черновцы
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:15 am Заголовок сообщения:
Ну я в последнее время смотрел очень много фильмов, например там"Золотой компас", "Тайна Мунакра" _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:23 am Заголовок сообщения:
лева писал(а):
Ну я в последнее время смотрел очень много фильмов, например там"Золотой компас", "Тайна Мунакра"
Понравились?
Sofija писал(а):
Последний фильм, который я посмотрела - это Алиса в Старне Чудес. Мне фильм оч понравился, всем рекомнедую.
Об этом фильме очень разные отзывы, от очень плохих, до весьма хороших.
Даже самому интересно стало. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:29 am Заголовок сообщения:
Плохие отзывы обычно пишут те люди, которые являются поклонниками книги. А вообще я согласна с тем, что фильм не совсем в Бартоновском стиле, видно, что Дисней приложил свою могучую лапу, ИМХО. _________________ Юмор- это когда смеются над тем, кто упал, а сатира- это когда смеются над тем, кто толкнул.
Зарегистрирован: Mar 12, 2010 Сообщения: 35 Откуда: Украина,Черновцы
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
лева писал(а):
Ну я в последнее время смотрел очень много фильмов, например там"Золотой компас", "Тайна Мунакра"
Понравились?
Sofija писал(а):
Последний фильм, который я посмотрела - это Алиса в Старне Чудес. Мне фильм оч понравился, всем рекомнедую.
Об этом фильме очень разные отзывы, от очень плохих, до весьма хороших.
Даже самому интересно стало.
Очень. _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения:
"Жена путешественника во времени". Необыкновенно трогательно и красиво. Хоть главный герой и путешествует во времени, но с трудом могу назвать фильм фантастикой, это драма об отношения между людьми. Фильм посмотрела сегодня первый раз в жизни, а он уже вошел в мой личный топ. Теперь хочу прочитать первоисточник, но боюсь испортить впечатления о фильме. _________________ Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist