Добавлено: Чт Сен 17, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Переезд NarniaWeb.com: надо спасать архив.
Дорогие Нарнийцы! Сегодня я после долгого перерыва решил заглянуть на замечательный NarniaWeb.com - и обнаружил, что он "обновился", начал жить с чистого листа. Потом обнаружил вот эту новость уже на нашем сайте: http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=223
Я считаю, что негоже дать пропасть этому архиву - слишком уж ценные материалы там хранятся. Посему, предлагаю совместными усилиями за год сделать архивы данных тем: если каждый возьмёт на себя одну-две ветки, то уж за год сможем спасти всё, думаю.
Предложения о том, как сохранять: элементарно, CopyPaste в вордовский документ (главное - называть в соответствии с названием темы). Если есть ценные вложения - сохранять в ту же папку, и делать служебный текстовый файл, к какому сообщению какое вложение относится. Потом собраться и записать всё это богатство на диски. И по истечении года преподнести сюрприз нашим заморским единомышленникам
Времени пока предостаточно.
Как вам идея?..
UPD: Поправка - не надо никакой мороки с вордовскими документами! Сохраняете как веб-архив, только каждую страничку темы вручную нумеруете, а остальное - дело одной секунды... Я попробовал, тема из 26 страниц заняла у меня 23 Мб на жестком диске и 5 минут времени. По-моему, вполне реально за год несколько раз этот архив пересохранить ))
...хотя глаза боятся, да... Не спорю. Но руки-то, руки ДЕЛАЮТ!!! _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения:
Лайонел
У меня на это нету ни сил, ни времени.
Но, если кто-то может копировать информацию из архива NarniaWeb - не возражаю.
Потом посмотрим, что с этими файлами можно будет сделать...
Может, опубликуем где-нить, - если сжатие сделать получится...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist