Добавлено: Вс Сен 20, 2009 1:07 am Заголовок сообщения:
А ещё жаль, что я ничего этого не вижу (изображения у меня не открываются) и не могу выложить свои фото (после откытия темки у меня пропала моя фотокамера со всеми снимками и теперь нет даже "мыльницы" снова всё это снять).
Потому уж больно не сетуйте на меня за отсутствие комментариев!
На одно только надеюсь, что вам тут и без меня не скучно!
А ещё, на то, что, когда-нибудь, мне, всё-таки, удастся выложить свои фотографии и насладиться вашими работами!
Зато, я очень рада, что моя (кстати, первая в жизни) тема развивается!
На самом деле, я хотела создать её тут ещё года два назад, но всё как-то не решалась.
Значит, создам ещё!
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 2:11 am Заголовок сообщения:
Люси
Грустно, что камера с фотками пропала.
Но тема эта - замечательная, здесь будет очень много хорошего!
А фотки Вы, дай Лев, когда-нибьудь, переснимете.
И, конечно, заходите на форум, пишите, создавайте новые интересные темы! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
..тема эта - замечательная, здесь будет очень много хорошего
Как бальзам на душу .
Спасибо и за поддержку.
Я могу, кстати, всё что пропало переснять, был бы фотик..((
Да, ещё, кстати, совсем недавно, к своему большому удивлению, обнаружила ещё один, по-моему, очень нарнийский фонарь. Удивительно то, что это самый первый! фонарь от моего подъезда.. Тем обидней, что его не на что снять.
Вот мне и остаётся только любоваться на него по вечерам, когда он выглядит особенно нарнийски
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 2:17 am Заголовок сообщения:
Ingwar
Фонарь - истинно нарнийский!
Я прыгаю по всей комнате от восторга!
Теги я выставил.
На самом деле, всё очень просто, - вот, показываю теги, на примере этой же фотографии:
[*img]http://lh6.ggpht.com/_GseG9yWuRaI/Suw68BDhmPI/AAAAAAAACCI/DmExqKXrGew/фотография.jpg[/img]
Вот, и вся премудрость, - главное - звёздочку не ставьте, её я выставил, чтобы Вы теги видели.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Эльвена,какой замечательный снимок! Мне даже немного грустно стало.....одинокий Лев, глаза его наполнены грустью и великой мудростью! Он охраняет свой мир!Просто замечательно!Это шедевр!
Manunia, Вы просто замечательно смотритесь вместе!
Ingwar, как это прекрассно! Нарнийский пейзаж!
Ну, а вот и мой снимок, слегка протевоположен предыдущему)))
Это мне напоминает "Плаванье на край света"
А это, развалины Кэр-Паравела!
_________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Последний раз редактировалось: Mаriаl (Вт Май 22, 2012 1:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Очень радует то, что наконец-то наступила настоящая зима. Вот сегодня мне посчастливилось погулять в Измайловском парке...повеяло Нарнией...
а вчера я гуляла у себя на Терлецких прудах...прекрасный был вечер...