о, как это мило с вашей стороны! я польщена!)) и даже когда я стреляю, мне тоже кажется, что я в эти минуты нахожусь на просторах Нарнии...Щебечут птицы, дриады и фавны кружаться в нескончаемом танце...ой, кажется я увлеклась, просто сейчас, пока болею, снова с радостью перечитываю Хроники Нарнии чтоб выздороветь по быстрее))
Но мне редко когда удается пострелять( раз или два в год, когда выезжаю за границу...своего лука у меня нет, очень хотелось бы приобрести, потому что это реально, но где стрелять - я не знаю...один раз пробовала из исторического эльфийского (он тоже больших размеров), т.к. всегда стреляла только из спортивки (как на фотках) - сложно, очень сложно...но смотриться ооочень фантастично, прямо настоящим войном себя чувствуешь!))) так что боюсь посмотреть как я стреляю, не получится, но мне самой очень не хватает иметь свой лук... _________________
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:50 am Заголовок сообщения:
Сокол...
Это славный город Выборг) кстать, лук ручной работы)) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:53 am Заголовок сообщения:
klarissa
Не смущайтесь. Выглядете Вы и правда потрясающе. И очень порадовала стрельба из лука. Ещё одна лучница у нас... Подходящая компания собирается! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist