Спасибо! Я - помню. Думаю, что, как минимум, я, непременно доеду до Вас! В какую именно субботу - договоримся отдельно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Уважаемый Лайонел выдвинул предложение - встретиться и помянуть Настю Ясеневу (Elesmer), которая погибла 15.11.2009.
Думаю, что предложение хорошее.
Как насчёт девятого дня?
Это будет понедельник, 23.11.2009.
Можно, конечно, и на восьмой день встретиться - учитывая, что это выходной. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пт Ноя 20, 2009 12:51 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:38 am Заголовок сообщения:
Сокол, 22.11 (а именно это будет восьмой день) я точно не смогу (давно уже подписался участвовать в одном небольшом концерте), а мне бы очень хотелось быть на этой встрече... _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:51 am Заголовок сообщения:
Лайонел писал(а):
Сокол, 22.11 (а именно это будет восьмой день) я точно не смогу (давно уже подписался участвовать в одном небольшом концерте), а мне бы очень хотелось быть на этой встрече...
Ради Насти можно и концерт отменить.
Впрочем, - сами решайте.
Я лишь предложил возможные даты.
Девятый день - тоже годится, но это будний день - со всеми вытекающими.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:58 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Я публиковал и здесь, и у нас на форуме информацию о гибели одной из наших подруг - Elessmer.
Не далее, как вчера я, с подачи Лайонела, предложил собраться на поминки.
Однако, всё может оказаться совсем иначе, чем думали мы изначально.
Дело в том, что френдесса Elessmer на Дайри, Kaermunn, опубликовала ОЧЕНЬ серьёзные и обоснованные сомнения в её смерти - после того, как я задал автору поста о смерти Elessmer вопросы о том, что и как. Пожалуйта, почитайте пост на Дайри + комментарии - даю ссылку сразу на то место в комментариях (мои вопросы по существу), откуда надо прочитать все комментарии до конца - там на три страницы уже накопилось:
http://www.diary.ru/~chronics-of-Narnia/p85551457.htm#314743613
То, что запостила Kaermunn, у меня на кончике языка (вернее, на кончиках пальцев) крутилось, - но я так и не решился это спросить, чтобы не причинять излишней боли. Но у Kaermunn есть моральное право начать задавать вопросы, даже очень болезненные, ибо именно эта достойная дама потрудилась полазать по сайтам ГИБДД и не найти там НИКАКИХ сведений о ДТП, в котором погибла Elessmer со своей семьёй.
Думаю, что теперь я вправе высказываться открытым текстом:
На самом деле, действительно, как-то всё странно выглядит:
И похороны, ну, ОЧЕНЬ уж быстро состоялись (и это - с учётом того, что Настя и её родители погибли в воскресенье, когда оформить что-либо сложно до крайности) - на следующий день...
И на сайте ГИБДД нет никаких сведений о данном ДТП - а ведь это ДТП произошло не когда-нибудь, - а 15.11.2009 - в день, когда во всём мире чтили память жертв ДТП!
А тут - ни на милицейских сайтах (френдесса Насти смотрлела не только по Екатеринбургу и Свердловской области, но и по соседним областям), ни в прессе, информации - НИКАКОЙ.
ДТП было не рядовое, - по идее, уж ЕГО-ТО без внимания не оставили бы.
Хотя, конечно, всему можно найти объяснение:
За деньги, если они есть и если есть желание, можно всё оформить быстро.
Да и данные о ДТП могут поступить с задержкой - такое тоже случается.
Так что, пока нет иных данных, я склонен верить Настиной подруге.
Я пообщался с нею и впечатление от общения было хорошее.
Боюсь, профессор Керк из меня - никудышний.
Но что-то в душе меня заставляет не торопиться с окончательными выводами.
Вместе с тем, хорошо ли устраивать поминки по человеку, в чьей смерти у кого-то есть обоснованные сомнения?
Я, - повторюсь, - в настоящее время не обвиняю подругу Elessmer во лжи, но, устраивать поминки, когда я сам предложил формулировку "пока нет иных данных" - на мой, соколиный, взгляд, неправильно - как ни крути, а есть вероятность, что может произойти конфуз, как в произведении Марка Твена "Приключения Тома Сойера" - когда "утопших" в реке мальчишек по полной программе поминали, а они возьми да и появись на собственных "похоронах".
Очень жду мнений нарнийцев!
У меня уже шарики за ролики заехали.
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 12:33 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
У меня давно уже желание с вами всеми встретиться (естественно с теми, кто в Москве живет)...Может быть удасться увидеться на следующей неделе? Все таки праздничные дни...Может на каток сходить или просто погулять...Ну, конечно, если вы не против... _________________
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 2:10 am Заголовок сообщения:
Эльвэна
Я не умею кататься на коньках.
Но просто погулять - можно.
Или, если совсем холодно будет, можно у кого-то собраться.
Вовсе не обязательно у меня (хотя, лично я, - с радостью), - можно и у Вас, например. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 2:37 am Заголовок сообщения:
Сокол
Многие не умеют. Я, например, тоже не умею. На лыжах – пожалуйста, с огромным удовольствием, особенно в приятной компании. А вот на коньки или ролики у меня даже желания нет вставать. К тому же я высокая для них. )))
Да, думаю, вы правы. Обещают вроде как не теплую погоду, так что можно и у кого-нибудь собраться. Насчет меня, боюсь, не получится( у меня родители, которым, жаль, что не до гостей...Жалко, что вы не умеете кататься, ну да ладно)
Софи_Корвус
Нет, к сожалению, я не морозоустойчивый человек, как вы) у меня все время мерзнут мои конечности, поэтому долго на морозе находиться не могу. а жаль...я так люблю зиму! _________________
Мне - любой день до 10-го января - за исключением самого 10-го числа:
По воскресеньям я езжу на собачью площадку с овчаркой.
Но! Если это будет после 16 часов - можно и 10-го.
Только я бываю очень сонный и уставший после занятий, но это терпимо... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ