это тем двух лекций: как разного рода атомы влияют друг на друга.. интересно. я даже книжицу по этому делу читал (: _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Kupava, а у нас химик был какой-то неправильный. Просто мы за год изучали материал за 2 года. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Antares, химики, физики, биологи, анатомы да и многие другие очень часто бывают неправильными!
yon_shannou, ты тоже химиком быть хотел? О, так я не одинока и не псих!!
я не только хотел, но и есть. и не просто химик, а биохимик =) _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
я сам до сих пор не понимаю, как меня занесло на кафедру биоорганической химии нашего института, но теперья там и диплом делаю и работаю в органической лаборатории. и вот уж чего я точно не ожидал, так это что мне предложат стать главным в этой самой лаборатории.
хотя поначалу, когда у нас только что ещё было знакомство с биохимией, мне казалось, что это скучнейший предмет... _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
yon_shannou, меня тоже окружающие не могли понять- как это так, чтобы по химии высший балл был. А мне просто было интересно. У меня- бабушка химик. Так что, если бы не рисование...
Раз главный- значит, молодец!!
Kupava, мы скелетов столько нарисовались, что и так все кости наизусть помню. А рисовали мы всё это в анатомическом театре. Прямо передомной лежали разрезаные мозги, сбоку поливина головы, с одной стороны и кожа и глаз открыт, а с другой полмозга, гортань и всё остальное просматревается. Чуть подальше тоже голова, только у неё четверть башки отрезана. Были там ещё всекие расчленёные и нет органы, в том числе и половые . И как после таких занятий психичесуи здоровым человеком остатся? _________________
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:44 am Заголовок сообщения:
Не то чтобы я советовала не читать, но Код да Винчи оказался идиотской книгой, а еще Франсуаза Саган(это был мой первый и последний любовный роман, я его и не дочитала).
Еще не смогла читать о перестроечных буднях в Generation Пи.
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 4:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Всё равно скоро фильм снимут
а фильм может и неплохой получиться.
Еще, мне очень не понравились Братья Карамазовы. Хотя до этого я с удовольствием читала Достоевского, здесь он, мне кажется, окончательно рехнулся на своей философии, антисемитизме, и пр. (там описаны ужасные размышления на тему религии).
tami, после таких рецензий, у меня уже предубеждение что книга тупая и комерческая. Тупая - в смысле сделаная только для людей не шарящих в тех вещах которые использует автор. Следовательно от фильма мне ожидать нечего. _________________
Не читаю:1) любовные романы
2) детективы (исключения: Конан Дойл в детстве, немного Сименона, А. Кристи в подростковом периоде, Д. Френсис сейчас, и то, только потому, что пишет на лошадиную тему...)
Теоретически, считаю, что в любой кние, пускай само-самой плохой, будет хотябы одна строчка, ради которой эту книжку стоит прочитать!
Возможно, именно по этому, отличаюсь малой притязательностью, и читаю все подряд...
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:15 am Заголовок сообщения:
Я жгу хвосты, а ты, как младший Плиний,
Твердишь, что в каждой книге есть резон.
(с) Константин Арбенин, Зимовье Зверей _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist