ну, судя по статистике и этот фильм никому не нужен... посмотрим. недельку повесит, если желающих не будет, я и этот сниму с раздачи.
насчет допов, я честно говоря не знаю что там, надо глянуть, а то может они и не стоят того чтобы о них мечтать _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Хм... Я скачивать не буду, ибо у меня лицензионные диски есть. А зачем снимать с раздачи? Освободить место надо? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
именно, у меня места на компе мало некуда кино для себя загружать _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
У меня тоже места крайне мало на диске.
Я давно уже фильмы на комп не пишу.
Подумываю о выносном террабайтовике - он стоит 2.700 рублей.
Не такие уж великие деньги, - а загрузить на него можно немерянно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
elio,Cокол доп. материалы к ВВС очень нужны, интерено ведь!
П.С.
Есть у меня Мул, нашла сайт, а как на Емул скачивать то? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Ооооо... Я уже лет 100 как не юзаю Мула - даже забыл, что это такое.
А ссылку на сайт можно посмотреть? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
А на Торрентах есть этот фильм??? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
есть!!! ловите!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1367780 _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 6:54 am Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
Ой, спасибо за ссылки, - даже при моей скорости очень быстро качает!!!!
Гермиона писал(а):
И у меня быстро качается! )) Даже как-то удивительно...
Девочки, ничего удивительного:
На раздаче куча народу!
Чем больше народу раздаёт фильм, тем быстрее он скачивается.
Такова особенность всех торрентов.
Но, чаще всего, на начальном этапе, когда раздачу начинает один кто-то, - ситуация иная.
Когда Omega только-только начал раздачу фильма ПЗ с английской дорожкой, - тихий ужас был!
Я сутками мог не выключать комп - и фильм еле-еле подкачивался.
Зато теперь он скачивается не то, чтобы как на ракете, но вполне терпиммо, - народ на раздаче имеется.
P.S.
Когда докачаете сериал BBC, - включайтесь в раздачу.
Пусть следующему поколению тех, кто хочет этот сериал скачать, будет будет ещё легче. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:55 am Заголовок сообщения:
Почему ПК так много весит? 7.41 Гб это же ужас для моего компа. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3