Добавлено: Чт Dec 31, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения:
Сегодня День Косточки (в клубе овчаристов говорят, что так называют Дни Рождения у овчарок) у моей восточницы Майнхин. Ах, какая щена! Новогодняя! Чудо, а не собака! Красавица! Умница! И характер золотой. Правда, упрямая она, иной раз, бывает - вся в меня!
Вот деньрожденяшные фотки моей лапочки:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Июл 21, 2011 5:19 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:55 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
В субботу, 09.01.2010, мы со щеной ездили на тестирование, которое успешно моя щеНЯвка прошла - твёрдая "хорошистка". Лучше был только четырёхмесячный Веня - у этого псёнка психика вообще идеальная.
Моя щеНЯвка поделила второе место с десятимесячной красавицей Аруной.
Ну, и просто пообщались, конечно, - людям и собакам общаться пользительно.
Хочу показать фотки:
1) Бегущая Майнхен в сосульках.
2) Майна и Аруна очень активно играют с Веней, который в полном кайфе от этой тусовки.
3) Медалисты.
4) ЩеНЯвка Майнхен сторожит очень сильно замёрзшего Веню, которого я завязал в куртку шефа - рукава куртки чуть ли ни в морской узел стянул - спеленал щеНЯвого на совесть, - правда он потом всё равно, зараза, вылез - настоящий овчар будет.
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения:
А можно я своего песа покажу? Ну позязя!=)
Фото № 1 Автору этого безобразия просто нечего было делать. Досталось собачку=) Фото № 2 Качество просто ужасно, но мне нравится=) Фото № 3 А вот таким он был полтора года назад... Ностальгия. Фото № 4 А вот так мы зеваем)
Какая прелесть))))
Все они такие забавные, красивые и просто чудесные, что просто нельзя не улыбнуться))) _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist