Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:59 am Заголовок сообщения:
но тут кстати выяснилось что klarissa возможно приедет в начале февраля в Москву... _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:11 am Заголовок сообщения:
таак. время опять меняется. или сначала сделаем встречу в начале февраля, а потом в конце марта? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:22 am Заголовок сообщения:
yon_shannou, тогда лучше 4 апреля, когда выйдет лицензионный двд заодно и отметим _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:24 am Заголовок сообщения:
Тогда уж сразу 1 апреля. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:25 am Заголовок сообщения:
это, конечно, идея =) но тогда кем-то придётся пожертвовать _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:29 am Заголовок сообщения:
yon_shannou,
1 апреля как раз суббота.
Цитата:
это, конечно, идея =) но тогда кем-то придётся пожертвовать
Плохо. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:36 am Заголовок сообщения:
у меня была идея подстроить пару поинтовок под приезд наших иногородних гостей. если бы Mellicent смогла первого это было бы прекрасно. мне идея про первое апреля нравится, хотя я в любой день фактически свободен. разьве что на буднях чуть сложнее выбраться =) _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
ммм... as you wish _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Mellicent, что Вы, ЭТО ну, ни сколечко Вам не грозит.
Вы - такое Солнышко, что всякая мутотень просто проходит мимо. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
ооо! Mellicent, после столь лестной характеристики Вас со стороны Сокола, теперь есть основания надеяться на Ваше присутствие на нашем скромном празднике жизни? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Моя скромненькая имха - встретиться можно и в феврале, и в марте, и даже в апреле! Главное - определяем точно время, изучаем репертуар кинотеатров, определяемся куда идём, а потом можно в кафе посидеть. Предлагаю в кафе "Му - му" ( там обалденно вкусно кормят и недорого) на м. Аэропорт. Есть конечно кафешки этой сети и не в такой дали, но в них найти место нереално, а там практически всегда есть свободные места!Как насчёт 11 или 12 февраля?