Добавлено: Пт Dec 25, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения:
Аэлин
Вы ведь получили письмо для новичков - после регистрации.
Там довольно много ссылок - просмотрите, почитайте. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 4:24 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я пришла сюда с другого нарнийского форума, ныне развалившегося. Мне бы хотелось задержаться тут как можно дольше, а главное - провести ролевую игру по Нарнии, ибо РИ - это моя страсть ), и у меня уже был опыт мастерения.
Надеюсь, что с этим форумом у меня сложится куда лучше, чем с предыдущим.
Как это ни парадоксально звучит, но на этом форуме ролевушка по Нарнии так и не сложилась, вроде, хотели что-то создать, но так и не создали либо недосоздали чего-то - я уже, за давностью, точно и не помню.
Но были другие ролевушки - одна перешла сюда с нашего прежнего хостинга (я не очень в курсе, что там было, - ту игру помнят, пожалуй, только Mellicent с Элизабет, а вот во вторую ролевушку я играл, - хотя мы и не доиграли (впрочем, там относительно немного доигрывать - как я понимаю, до Главгада герои доберутся довольно скоро уже - дело идёт к развязке). Игра называлась "Город, которого нет...".
Вроде, было ещё что-то, но малюсенькое совсем...
Лично я буду очень рад, если на форуме появится ролевушка именно по нарнийской тематике.
Сразу говорю, - сам играть не буду, пока, во всяком случае - времени нет.
P.S.
Только, народ, - всем говорю!
Пожалуйста, все дальнейшие обсуждения ролевушек - там, где положено.
Ссылочку я дал.
Этот оффтоп я сделал сознательно, чтобы новички были в курсе...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пн Янв 04, 2010 5:30 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 12:09 am Заголовок сообщения:
Всем привет! Наконец-то зарегистрировалась здесь. А то забредаю постоянно, а вот зарегистрироваться все как-то никак... Главное теперь пароль не забыть... А то у меня частенько такое случается. _________________ Многих в этой жизни преследуют неудачи, но не всех они в состоянии догнать.