Добавлено: Вт Dec 29, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения:
Hallyafae писал(а):
а как ты догадался, что я люблю покушать, а?
Хм... Сам не знаю...
Вроде, пишете Вы обыкновенно, и, всё же...
Очень вкусно получается!
У меня образы куриных грудок, правильных, кошерных, так и встали перед глазами!
Астрель писал(а):
Сокол, а какие hallyafae мне салаты описывала!! Я прям млела перед монитором ))))
Так... Нууууу!
Хорош дразнить соколиный аппетит!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ага, и с рождественской елочкой - как раз в тему Это на Рождественском вечере, организованным нашей газетой, была фотка сделана, то есть я - на фоне сцены
Прекрасные фотографии Вас и Вашего мужа, который столь не равнодушен к Джорджи Хенли - наш человек! Будем рады, если он будет постить на этом форуме. Впрочем, Вы, если что, и за обоих справитесь!
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Дорогой Сокол, спасибо за тёплые отзывы о фото. Вы правы, я могу постить и за двоих, так как мой муж, в общем-то, не фанат форумского общения. _________________ Иисус Христос есть Путь, и Истина, и Жизнь!
Помнится, у Вас была чудесная фотка ВКонтакте.
Она довольно долго была в качестве аватарки.
Ну, помните, - фотка, где Вы сидите в цветочках?..
Мне бы хотелось эту фотку здесь увидеть, если можно...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist