пару недель назад купила двд с ЛКПШ 88 года, ot BBC, 6 серий по 30 минут, всю книжку уместили, ничего не забыли, ну ни одной детали.. мне понравилось.. конечно дети там странные, одна пухленькая Люси с кролечеьй улыбкой чего стоит, а Эдмунд, который выше Питера) да и Колдунья - смешная, ушастенькая и визгливая.. Аслан - очень даже ничего, такой спокойной, такой величавый... хорошо конечно когда создатели следуют книге, но иногда хочется, чтобы в фильме было что-то неожиданное, что-то новое и в новом фильме о Нарнии это есть.. купила спец.двд -2 diska -Нарния, 1-j диск, посвяshhен всяким интерв'ю, смешным моментам в фильме, как создавались костюмы, все звери, чудиshhа, как вообshhе фильм снимали, про Льюиса, про историю Нарнии..
сам фильм посмотрела уже наверное раз 10, на всех возможных языках _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Моя оценка фильму - "отлично"!!!! Подробности изложил в достаточно детальной рецензии, она размещена в разделе "Ваши рецензии" /"Об Аслане, Колдунье и королях Нарнии"/. Так что повторяться не буду, только еще раз повторю - отлично! _________________ В 1996 году закончил Киевский государственный лингвистический университет по спец. "учитель испанского языка и украинского языка и литературы". Сейчас работаю редактором в информагентстве. Увлечения: литература, кино, футбол.
Сначала купил пиратский ДВД, посмотрел 2 раза, потом сходил в кино, потом купил лицензию и посмотрел ее несколько раз) Отличное кино, одно из любимых. Кстати первый фильм, на котором я плакал)
Зарегистрирован: Apr 04, 2009 Сообщения: 231 Откуда: Питер, город на Неве
Добавлено: Вс Dec 27, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения:
Ещё мне в этом фильме нравится, что там есть вроде бы незаметные детали, связывающие этот фильм с другими произведениями "Хроник" (например, табакерка у профессора Керка была в форме яблока). _________________ Keep the magic secret.
народ почитайте
http://www.kinopoisk.ru/level/29/award/2005/ _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Оскары! Там можно найти оскары которые получил фильм "хроники Нарнии". Но он получил один,а не 3 оскара!(там три можно найти). ПОмогите разобратся. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Оскары! Там можно найти оскары которые получил фильм "хроники Нарнии". Но он получил один,а не 3 оскара!(там три можно найти). ПОмогите разобратся. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist