Не за что. Внешность у Вас очень даже нарнийская. Чувствуются великая одухотворённость и широта души. А ещё угадывается близость с природой, - я легко могу Вас представить в лесу, на Равнине Фонарного Столба, - идёте, неся в руках лукошко с ягодами, на Танцевальную Поляну, а на голове у Вас - венок из зелёных листьев и цветов. Фавнам, после многочасовых танцев, надо будет охладиться немного, - вот, они ягод из Вашего лукошка и поедят, - а потом закружат Вас в танце.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 7:52 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Я принял непростое решение закрыть эту тему и создать новую.
Отдельную темку я решил создать, в основном, потому, что тема "Наши фотки", как ни крути, а, фактически, является смешанной - тут опубликовано не только то, чему положено быть в данной теме (как это сейчас положено на этом форуме) но и фотографии со всетреч нарнийцев.
Поскольку фотки со встреч нарнийцев уже выделены в отдельную тему, - логично, чтобы и просто наши фотографии находились в отдельной темке.
Но, хотя эту я закрываю, - просматривать её можно без проблем.
Но фотки наших форумчан (по принципу - один юзер - одна фотка, - исключение сделано лишь для illectrix и Софи_Корвус - очень уж шикарно смотрятся они, обе, на совместной фотке) я запостил в новую тему.
Проделана громадная работа ( ) - я перелопатил эту тему с первой странички - дважды - после второго раза оказалось, что в первый раз я что-то пропустил.
Но! Запостить получилось далеко не всё, что хотелось - по той причине, что некоторые фотографии попросту пропали!
Я обратил внимание на одну особенность:
Пропали, в подавляющем большинстве, те фотографии, которые находились на Фотобукете и на Мейл.Ру - делайте выводы, дорогие нарнийцы.
Но, всё равно, фотографий - много получилось, - почти все, кто известен у нас на форуме, - представлены, - наслаждайтесь:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=23621#23621 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist