Добавлено: Чт Dec 03, 2009 1:28 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
У меня дома 30.11.2009 была нарнийская встречка, на которой я и единорожка einseelig наслаждались текилой и вкуснющей снедью.
Фотик у меня в тот день сдох окончательно - аккумуляторы сели безнадёжно, - тем не менее, как выяснилось, одна фотка таки получилась.
Так что, вот, дорогие нарнийцы, наслаждайтесь, - так выглядит einseelig, принявшая на грудь текилы:
Остальные фотки - в единорожьем фотике.
Надеюсь, мы их скоро увидим.
Добавлено: Чт Dec 03, 2009 2:34 am Заголовок сообщения:
Это - фотки со встреч, котортые были сегодня, - 02.12.09.
Фотки - есть, - всего их восемь.
Я встречался с Dikobrazом, а вечером заходила Camila.
Но вывешу я только две.
Добавлено: Чт Dec 03, 2009 4:28 am Заголовок сообщения:
просто по собачьей искренней радости соскучилась. люди они только делают вид, что рады, а собаки этого не скрывают. просто походишь на эти собеседования и не знаешь, прав ты был или не прав, что так искренен был с очередным работодателем. вот поэтому так и говорю. тут у меня в квартире 2 кошки. достали (да простят меня любители кошек) своей независимостью, хоть бы улыбнулись что ли )). а у собак по хвосту все понятно.
Добавлено: Чт Dec 03, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения:
Alice_Alive
Да, зная Ваши невесёлые приключения, - вполне могу понять такое настроение.
Но, смею уверить, у нарнийцев на встречах радость искренняя! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 2:45 am Заголовок сообщения:
Сегодня к нам нарнийская единорожка Einseelig забегала.
Постить подробный отчёт смысла не вижу, ибо взит был целевой - урок сольфеджио у Миссис Бобрихи.
Но пофоткать нашу единороженьку я успел!
Фоток несколько, но эта - лучшая:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Июн 15, 2011 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз
У всех такие добрые и светлые лица - нарнийцы)))
Как я хочу с вами встретиться!!! _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist