9.09.09 Состоялась мировая премьера "Дориаа Грея" - экранизации романа Оскара Уальда. Бен в главной роли =) Премьера в россии стала звестна только сегодня - 21 января 2010. ждем..) Хотя, как говорит Бен, он не уверен что хочет чтобы все фанаты Нарнии это видели.))))
Чуток со съемок Покорителя Зари. Бородатый Бенька с хвостиками...
Единственный на пока кадр из последнего снятого с Беном фильма - "Прощание" (хотя название возможно и поменяют, есть такие слухи). Бен опять в главной роли.
Джош Сойер попадает в автокатастрофу, после которой его 6-летняя дочь Брук впадает в кому. Девочка физически жива, ее мозг в порядке, она просто заперта в своем теле, и безутешный отец пытается пробудить Брук от трагического сна. Помимо всего этого, после аварии Джош встречает бывшую сотрудницу Рене, с которой у него когда-то был роман, и задумывается о возобновление отношений. К проблеме с дочерью прибавляется ещё одна — Джош не может выбрать между женой Эммой и Рене.
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 3:36 am Заголовок сообщения:
Хоть сам Бен и говорил, что не очень хочет, чтобы фанаты нарнии видели эту его работу, рискну сказать, что в интернете появился его новый фильм - "Дориан Грей", основаный на знаменитом романе О.Уальда.
Премьера фильма в России состояится в начале февраля.
Но в интернете фильм доступен уже сейчас, при чем в отличном качестве, в том числе и с переводом, сбтитрами, да и в оригинале... Просто я знаю, что,например, в моем городе фильма явно не покажут.
Стоит предупредить,что в фильме Бен полностью противоположен привычному многим образу Каспиана. актер, все-таки..))
И чуток о еще одном новом проекте Барнса:
Сюжет фильма будет основан на книге Нила МакКормика «I Was Bono’s Doppelgänger». ("Я был двойником Боно")_
Съемки должны начаться 11 января 2010 года в северной Ирландии, но некоторые эпизоды будут сняты в Лондоне и Дублине. Режиссером фильма станет Ник Хэмм. Бен и другой актер, Роберт Шиэн, сыграют Нила и Айвена МакКормик, которые в конце 70-х создавали свою группу в Дублине. Но, к несчастью для них, тем же занялись их одноклассники и конкуренты, организовав группу U2.
http://benbarnes.ru/ _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:13 am Заголовок сообщения:
Интернет их боится, он там пугает.. заросший да бородатый)
Но оказывается пугать может и другое^^ Барнса побрили и... подстригли!!!
Для нового фильма, который снимается уже сейчас)
Т.к. все как-то глючит, фотку смотреть в галерее: http://b-barnes.net/gallery/thumbnails.php?album=120 _________________ http://benbarnes.ru
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 4:39 am Заголовок сообщения:
Кейли
Будет время, пожалуйста, перекиньте фотки на работающий ресурс.
Ну, в смысле - работающие ссылки в теги вставьте.
Похоже, тот ресурс, которм, обрадовавшись, народ начал пользоваться, погиб.
Очень уж долго не работает - даже аватары Вашей не видно - ничего. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
ну я постараюсь, хотя ничего не обещаю, времени толком нет, тем более что появилась мысль поднимать сайт...
радикал. надеюсь, придет в норму) все-таки крупный хостинг для фоток^^ _________________ http://benbarnes.ru
На Главной уже сообщали про интервью Бена студенческому журналу Mouth. Но там была сканированная версия. Я сделал перевод всей статьи, думаю, вам будет интересно почитать:
Интервью Б.Барнса журналу Mouth - студенческому изданию Кингстонского университета.
За пинтой пива с... Беном Барнсом.
Всемирно известный выпускник Кингстона рассказывает о том, как достиг успеха. С ним беседует Джой Найп.
Я мог бы поведать вам, как встретился с 28-летним актером Барнсом, выпускником нашего Кингстона, за пинтой пива в уютном и старомодном лондонском пабе. Но это было бы не совсем правдой. Самое большее, что мог предложить мне Барнс - это короткая беседа в перерыве между съемками, и - никакого алкоголя! Хотя окружающая обстановка не совсем располагала, наш разговор "за виртуальной пинтой" удался.
- С каких лет ты решил стать актером?
- Мне было 15, когда я впервые заинтересовался театром. В 1997 году к нам в школу приехал режиссер Национального Молодежного музыкального театра, чтобы прослушать нескольких мальчиков, и среди них оказался я. Вышло так, что меня приняли в труппу, и в течение последующих пяти лет мне удалось поучаствовать в нескольких крупных постановках, с которыми мы объездили всю страну.
- Когда ты почувствовал, что в твоей карьере наступает поворотный момент?
- Знаете, я не верю в этот "момент". По-моему, у меня их было довольно много.
Я очень гордился своим участием в фильме "Звездная пыль" (2007) и в постановке "History Boys", которая шла в Национальном театре с августа 2006 по февраль 2007. Но, вероятно, именно роль Каспиана в "Хрониках Нарнии" сделала меня всемирно известным. И я был очень рад предложению сниматься в этом фильме, потому что с детства люблю "Хроники".
- Насколько изменится твой герой в новом фильме?
- О, это целая история. Конечно, нельзя полностью сохранить старого героя в фильме, который будет снимать новый режиссер и другая студия. Мы решили, что Каспиан и другие тельмарины будут говорить в фильме без акцента, т.к. Льюис - все-таки очень английский писатель.
Что касается самого "Плавания" - это моя любимая повесть из всех "Хроник". Я воспринимаю ее как захватывающую, таинственную, волшебную историю.
- Сейчас ты занят в фильме "Убить Боно". Что тебя привлекает в твоем персонаже - Нейле Маккормике?
- Прежде, чем согласиться на эту роль, я прочитал весь сценарий и книгу, на которой основан фильм. В тот период я искал персонажа, который бы отличался от тех, кого я играл прежде. И Нейл оказался как раз таким. Я должен сочувствовать всем его стремлениям и порывам - и в то же время я понимаю, насколько они глупы. Интересный парадокс, не правда ли?..
Но я не думаю, что фильм получится не только смешным, еще это будет история о неадекватной самооценке и о том, к чему она ведет - к краху личности.
Ведь всякий, кто хочет добиться успеха в искусстве, театре, музыке или в писательстве, должен быть готов к тяжелому труду.
В общем, неважно, любите вы Боно и его U2 или терпеть не можете - этот фильм вас изрядно встряхнет!
- Ты закончил Кингстон по специальности "Английская литература и драматургия" (English and Drama) и большинтсво сыгранных тобою ролей имеют корни в литературе. Считаешь ли ты такие роли более подходящими для себя?
- Да. Я считаю, моя ученая степень дает мне очень хорошую базу. Я могу более осознанно оценивать предложения, поступающие от режиссеров - насколько они мне подходят.
- Ну, а какие у тебя планы на будущее?
- Прошлой весной в Бостоне я закончил съемки в фильме "Запертый" (Locked In), а теперь работаю над тремя фильмами, которые выйдут в этом году или в начале следующего. Так что моя мечта - это небольшой отпуск, во время которого я найду себе еще одну замечательную роль! [/i] _________________ За Нарнию! За Аслана!
Классно! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Бен - красавец. По моим меркам. мне вот просто нравицца сидеть и смотреть на него. он очень красив. Поэтому для меня в ПК он лучший актер. хотя каюсь - это не совсем адекватное...ммм...решение. я в него влюбилась, когда ДГ посмотрела...
Посмотрите, какой сайт, посвящённый Бену Барнсу, создала Кейли:
http://benbarnes.ru
Очень душевно всё сделано!
И куча фоток Бена там есть! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist