Добавлено: Пт Dec 25, 2009 5:01 am Заголовок сообщения: Мои благодарности для нарнийцев и сайту! :-)
Уважаемые дорогие нарнийцы:
администрация, модераторы и все-все жители этого прекрасного Светлого Мира!
Мне от всей души хочется поблагодарить всех: как и создателей этого ресурса, тех, кто администрирует и поддерживает сайт, так и всех кто здесь обитает за чудесную и добрую атмосферу!
Я зарегистрирована на нескольких форумах, наверное, как и многие из нас, но, ни на одном другом ресурсе иной тематики, пусть даже самом интересном для меня и, конечно, по-своему замечательном и хорошем, я не встречала столько Света и именно духовности. Я очень хочу подчеркнуть именно это слово, потому что оно важно!!! Мне с самого момента регистрации очень приятно здесь находиться. И, если я даже не пишу, то с удовольствием читаю темы на форуме.
Мне одна подруга сказала, что нарнийцы слишком по-домашнему добрый народ. Лично я считаю, что это хорошо! Такие люди должны быть в нашем Мире, на вас он и держится. Когда мне хочется Света, я всегда заглядываю в этот замечательный уголок всемирной паутины, и мне становится хорошо. Будто испил и умылся святой водицей, ощутил дыхание Льва и одобрение в Его глазах. Нигде более я не встречала столько доброты в общении форумчан.
Через дверцу волшебного шкафа можно не только попасть в Нарнию, через неё может придти в твою душу нечто прекрасное и навсегда поселиться в тебе. Я очень искренне люблю этот Мир! Как книга, так и фильмы, будто пронизаны теплом, искренностью и чем-то очень добрым.
Спасибо просто за то, что вы все есть! И что вы такие, какие есть: хорошие и замечательные. Желаю вам всем здоровья, счастья, любви и всего самого доброго и Светлого, что есть на свете, а ещё от всей души желаю большого развития этому замечательному форуму, мира, и долгого существования, пока Звёзды не упадут с Небес!
Добавлено: Пт Dec 25, 2009 7:12 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Огромное спасибо за добрые слова!
Мне особенно понравилось обращение к Администрации и Модераторам (не иначе, как Вы сами с собой говорите - ведь Вы у нас входите в Администрацию сайта - новости, в частности, Вы публикуете - на пару с Ivanом - ну, я иногда помогаю, - но мои посты на Главной страничке сайта погоды не делают, ибо их мало - да и Модератором Вы тоже являетесь).
Ладно, это я, так, весело позанудничал.
На самом деле, мне очень приятно!
P.S.
Только цветом и большим шрифтом постить не обязательно.
Пост можете не править, но впредь лучше так постить не надо. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Dec 25, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения:
Удивительное совпадение, но я сегодня как раз думала поискать на форуме тему, где можно выразить благодарность всем, кто так или иначе потрудился и трудится для того, чтобы это место встреч существовало.
Мне хорошо здесь, и Нарния становится ближе)
Спасибо вам всем, дорогие!
Добавлено: Вт Dec 29, 2009 8:55 am Заголовок сообщения:
Сокол
Право слово, о себе, когда писала этот пост, даже не вспомнила, что что-то администрирую или модерирую. Я имела в виду в первую очередь Tonks, тебя, Хирона, остальных админов и модераторов, и, конечно, всех-всех нарнийцев, кто делает здесь такую замечательную атмосферу. Ведь абсолютно каждый из нас важен! Каждый, кто здесь обитает, привносит сюда частичку своей души и это здорово. Я действительно очень люблю этот сайт. ))) Здесь тепло и уютно. Мне просто хорошо среди нарнийцев. Этот сайт вообще какой-то особенный, хотя и остальные нарнийские ресурсы, конечно, хороши. Но всё же.
Ребятки, я тоже хочу выразить благодарность тем, кто трудился и трудится над сайтом и форумом!
Когда я сюда пришла, тут уже, как говорится, все готовенькое было, и это "готовенькое" - огромный труд!
Я ловлю себя на мысли о том, что время течет как-то по-другому, неторопливо, словно в Лесу-между-мирами. Нет дикого темпа общения, как на форумах-однодневках, когда за один день отсутствия ты уже "не в теме".
Сюда хочется возвращаться. Это такая постоянная величина.
А еще очень обрадовалась услышав от Вани замечательную новость - Странник согласился модерировать раздел Нарния и Христианство.
Странник
Я очень хочу поблагодарить вас персонально! По опыту знаю, какие сложные дискуссии порой бывают в таких темах, поэтому невероятно рада, что вы будете за ним присматривать! Спасибо!!! _________________ Чтоб сердце от счастья и страха
Твою не поранило грудь,
Оставь себе эхо и страха и смеха,
Но все что увидел забудь.
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:13 am Заголовок сообщения:
Дорогая Тэль, вот уж чего не заслуживаю ни на йоту, так это благодарности на Соколином сайте. Даже в теме, которую сам открыл (кстати, ох, именно в ветке "Нарния и Христинаство"), пока вообще ни разу не отписался (всё планирую, вот ужо).
Религиозные же темы, согласен, действительно, порой, бывают внутренне достаточно конфликтны, но не сказать, что здесь, на форуме, с этим есть серьезные проблемы. ))
Так что, признателен за доверие, но оно пока, конечно, только авансом.)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist