Добавлено: Чт Dec 18, 2008 3:38 am Заголовок сообщения: Наш Оскар наоборот ("ПК").
Ivan писал(а):
"Принц Каспиан" оказался в числе 15 фильмов-полуфиналистов, претендующих на Оскар в номинации "за лучшие спецэффекты"
Pirate писал(а):
Принц Каспиан ещё стал претендентом на «Оскар» в номинации «Лучшая песня»
А почему бы нам не провести свое голосование, этакий "мини-Оскар наоборот". Наоборот - потому, что будем определять лучших персонажей, лучшую музыку, эпизоды и т.п. только одного фильма - ПК.
Как это можно сделать? Определим номинации, оформим их в виде анкеты. Затем форумчане выскажут свои мнения приблизительно в таком формате:
№ номинации. Мой выбор.
Обоснование (если кто пожелает)
Очередной №... и так далее.
Голосование продлится 2-3 месяца. Потом подведем итоги и торжественно их объявим!
Ну, как идея?
Номинации могут быть такими:
1. Лучшая мужская роль.
2. Лучшая женская роль. (здесь возраст не учитываем, я бы не хотел вводить отдельно детские роли)
3. Лучшее сказочное существо
4. Лучший саундтрек
5. Лучшая фраза (а почему и нет?)
6. Лучший эпизод (тут надо четко определить: что считать эпизодом. Скорее всего это будет небольшой 1-2-хминутный отрывок с относительно законченным сюжетом).
Если кто-то может предложить свои номинации - пожалуйста!
В общем, жду ваших мнений по этой идее. Если проявите интерес, на этой неделе могли бы и начать сей проект.
PS Кстати, подобное голосование можно было бы организовать и среди простых посетителей сайта. Но я не знаю, насколько это реализуемо технически... _________________ За Нарнию! За Аслана!
Спасибо за темку!
Извините, что я её с таким опозданием увидел, - в конкурсах бываю не так часто.
Думаю, эту темку стоит в "ПК" перенести, - ведь всё, что касается данного фильма - там.
Кстати, для ЛКПШ тоже недурно бы создать аналогичную темку!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ох какая интересная тема!Жаль только,что она несколько подзабытая.
1. Эдмунд - наступая на горло личным предпочтениям.Но эта роль действительно лучшая.
2. Люси
3. Рипичип
4. The Dance 'Round The Memory Tree - не помню,в каком моменте в фильме был этот саундтрек,но,по-моему,он лучший.
5. "Как будто у нас есть только два варианта:здесь умереть или в замке" - как-то так.(с)Люси
6. Ох,очень сложно выбрать. Эпизод,в котором Никабрик и Ко вызывают Белую Колдунью,но Питер,Эдмунд и Люси вовремя приходят на помощь.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения:
Ооо, люблю конкурсы))
Итак, мое мнение:
1) Эдмунд
2) Люси
3) Рипичип
4) Либо "The Call" либо "This Is Home"
5) "Бородки - сковородки!" (с.) Трам
6)Эмм...Много любимых...Но все таки наверное соглашусь с Аэлин, где Эд приходит к Миразу с предложением поединка. _________________
Зарегистрирован: Apr 04, 2009 Сообщения: 231 Откуда: Питер, город на Неве
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения:
1) Эдмунд.
2) Люси.
3) Рипичип.
4) Raid On The Castle. (а так все)
5) "Ой, кажется, нам нужно туда вернуться. Я фонарик в Нарнии забыл." (Эдмунд)
6) Когда дети Певенси попадают в Нарнию. (а так мне практически все нравятся) _________________ Keep the magic secret.
1. ЭДМУНД.
2. ЛЮСИ.
3. Кентавренок. понравился больно.
4. The Call.
5. - Человек, ну где твое воображение?!
6. Роды Прузамприи.... шучу
Когда дети Пэвэнси бегут по пляжу. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
1) Каспиан
2) Сьюзен
3) Аслан
4) The Call
5)Мы не знаем, что могло бы быть, Люси, зато мы можем изменить будущее (с)Аслан
6)Когда Певенси прощаются с нарнийцами и уходят через дерево _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.