Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:58 am Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень благодарна за создание сайта, который всеобщими усилиями стал таким, какой есть сейчас! Радости, вдохновения и удачи!
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:21 am Заголовок сообщения:
Сокол
Ваня, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого Светлого и радостного в предстоящий год! От всей души желаю тебе ОГРОМНОГО здоровья, позитива в душе и жизненной радости.
Пусть Майна тебя радует, окружают настоящие друзья, и будет всё-всё хорошо и тебя всегда хранит Аслан! Пусть, помимо твоих друзей, Лев идёт всегда рядышком с тобой и поддерживает в трудную минуту!
С Днём Рожденья тебя, Сокол. Пусть всё в твоей жизини будет ОК. Ты создал нас, создал наше сообщество нарнийцев, нашу крепкую нарнийскую армию. Твой грозный и мудрый рык приводит в трепет врагов и помогает друзьям воспрять духом. Пусть всегда будет ТАК.
_________________ Я хотел бы бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. В. Высоцкий.
Сокол, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Спасибо тебе за то, что куда бы ни пропал нарниец, ты всегда готов ему помочь, не оставляя без внимания каждого из нас) _________________ Keep your wand at the ready!
Огромное спасибо всем за поздравления!
Хочу попросить прощения у Celestial - у неё вчера ДР был, а я её не поздравил.
Но у меня Интернет вырубили - напрочь!
Только сегодня Инет появился...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:39 am Заголовок сообщения:
Сокол, поздравляю от всей души!
Желаю здоровья, счастья и всего наилучшего!
И спасибо тебе за этот сайт и за всё, что ты делаешь для нас, нарнийцев. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 5:05 am Заголовок сообщения:
Ещё раз благодарю вас, друзья!
День Варенья получился отличный.
Есть фотки нарнийцев - непременно их опубликую в теме фоток со встреч.
И вообще - Днюха получилась почти полностью нарнийской, - будет отчёт здесь
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:24 am Заголовок сообщения:
Ваня, дорогой, прими поздравление и от аутсайдера!
(С субботы до ныне меня не было дома).
Ты очень открытый и дружелюбный человек, желаю тебе, чтоб этот талант души в тебе только креп и ширился. Желаю, чтобы неприятности и испытания тебя не гнули, и конечно же, желаю доброго здоровья, успехов и удачи. Помогай тебе Бог!
Твой Странник. =)