Ursula, спасибо за приглашение. Я, конечно, далеко, но ведь всегда надо надеяться на лучшее, правда? Если бы я смогла к вам попасть-это было бы просто супер...
У нас, естественно, подобные мероприятия проводятся, но пока как-то "не судьба" была. Может, подходящей компании не представилось.
Про фотку: у меня тут тоже мысль появилась-буду сейчас осуществлять.
Про характер: когда меня кто-нибудь взбесит, меня не редко успокаивают всей группой... а то и всем коридором. Так что мы друг друга стоим . Но это же- иногда. А в остальное время я нормальный человек. Очень добрый и с большим количеством совести (правда, спрятанной довольно глубоко) . Лук мне тоже в руки лучше не совать...правда в руках умельца и кисточка довольно опасный инструмент (у нее ведь есть и острый конец!!)
И в Минске тоже люди живут, да и без эльфов не обходится
Например игра "Другая Европа" проходит с 30.04.2006 по 04.05.2006, рассчитана на 300 чел. Сайт: http://www.europe.xost.net/
Фэнтези-игра в антураже средневековой Европы
К нам на Ведьмака этого года приезжали с Украины, из Беларуси, из Литвы, и боги знают откуда еще. Лютик был из Новосибирска, а Францеска Финдабаир - из Челябинска, если не ошибаюсь. Наши везде
На момент произнесения мной сакральных слов я была (каждый раз) белая и пушистая, без колюще-режуще-стреляющих предметов. Так что вывод: когда я безоружная, меня боятся еще сильнее (типа "А еще у них есть такой род войск - стройбат, так те вообще звери: им даже оружия не дают!").
А вообще предлагаю на этом флуд и оффтоп закончить.
Dubster, племянники. Тот, который сттыдливо закрывает лицо - Сергей, ему8. А другой Дениска, ему в воскресенье исполняется 12. Чудесные ребята, я их обожаю!
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:04 am Заголовок сообщения:
Bianor, ох какая Лошадка!) Примите мое искреннее восхищение!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
Bianor, здорово! _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Celestial, Ваша коняшка тоже ничего)) Обожаю единорогов!!!!!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist