Народ, может, мне уже плохо... Ну, "...Я буду верить в Аслана, даже если Аслана не существует, буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии... несколько детей придумали мир, который намного лучше вашей реальной ямы..." Серебряное Кресло. Хмур.
Ребятки, я вас всех обнимаю!!!
Мне вроде полегчало... Это все зима, наверное. Холодно, снегом заносит. А солнышка теплого так хочется, и чтоб птички пели, и травка была сочная и зеленая....
elio, ты во-первых откуда?а во-вторых - у вас до сих пор Нарния в кинотеатрах идет?!
"...Я буду верить в Аслана, даже если Аслана не существует, буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии... несколько детей придумали мир, который намного лучше вашей реальной ямы..."
Kupava
Понятно.
Это у меня одно из самых любимых мест в Хрониках.
Но...
Убей меня, Аслан, я не врубаюсь, КАК увязать эту фразу Хмура с постом, который Вы адресовали пользователю Ксения:
Цитата:
Ксения, я рада, что ты опять с нами! Фраза Хмура- супер!!
Ваш пост - ответ на то, что написала Ксения.
А у неё про фразу Хмура ничего не было.
Если было, - покажите, - ГДЕ.
По-моему, моя крыша уже в пути: я не вижу того, что видете Вы, хотя читаю тоже самое.
Нет, я рад, что Вы можете видеть больше, чем я...
Однако мне тоже исправиться хочется... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пт Янв 20, 2006 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Сокол, надо мыслить шире слова о Хмуре были написаны по отношению к тому что было прочитано в другой теме все просто правда и не очень понятно сначала _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:07 am Заголовок сообщения:
elio, до какого числа она будет идти?
я в Новочеркасске у нас последний сеанс был 11 января
я хочу попытаться вырваться в Москву в начале февраля...
есть предложения?.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:22 am Заголовок сообщения:
klarissa, ну по-любому если будешь в Москве мы тебя не оставим однакож если не буду в отъезде, но думаю и остальные тоже
и если вдруг в у нас еще будет идти Нарния, то велкам! Конечно пойдем есть у нас кинотеатр в котором киношки долго идут, еще месяц-два после проката
П.С. Новочеркасск, бывали, бывали проездом _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:30 am Заголовок сообщения:
А я вообще из Крыма родом...
elio, а как мы узнаем друг друга?..
П. С. Я , наверное, у вас замерзну...( _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:32 am Заголовок сообщения:
klarissa, да ладно, не замерзнешь! в крайнем случае что мы тебе шубу не найдем? у нас тут в шкафу их помнишь сколько?
ну ближе к делу разберемся как узнать _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:38 am Заголовок сообщения:
Значит, договорились!
Все, иду учить экзамен....
Еще раз всех обнимаю!!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:41 am Заголовок сообщения:
klarissa, удачи _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
надо мыслить шире слова о Хмуре были написаны по отношению к тому что было прочитано в другой теме все просто правда и не очень понятно сначала
elio
Тогда всё понятно.
Но что написано в другой темке я не видел.
Иначе, конечно же, сопоставил бы.
А так у меня был лишь один источник, без ссылки на второй.
Цитата:
иду учить экзамен
klarissa
Желаю удачи.
Главное, - не психуйте и всё будет ОК. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
О! Так вроде и без меня тут все разрешилось… А почему мне перестала почта на mail об ответах приходить? Я все жду, жду и вдруг понимаю- что-то тут не так… Захожу – а разговор уже окончен…
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist