Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:27 am Заголовок сообщения:
Mellicent, ТЕПЕРЬ - вижу.
Я понял, в чём дело.
У меня Out Post режет всю анимацию на сайтах.
Просто у Вас раньше фотка (хорошая, кастати) была и я привык уже к ней.
P.S.
Всё.
Out Post включил и аватарка Ваша пропала.
P.S.S.
Мера - вынужденная.
От всякой анимированная рекламы в Интернете житья нет.
Но аватарку я Вашу видел.
Она и в самом деде красивая. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
итак, что там по поводу сборов? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 4:50 am Заголовок сообщения:
дык! эт ясно. ИТАК. ВСТРЕЧАЕМСЯ 11 ИЛИ 12 ФЕВРАЛЯ. кого какой день устраивает? ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ДАТОЙ, ТОГДА БУДЕМ СМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ. хау! я всё сказал. _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
позволю себе не согласиться с Вами, illectrix. что есть такого, что нельзя решить уже сейчас? дата? место проведения: фильмы в кино, кафе и парки? единственное, что затруднительно решить сейчас - состав. но всем всё равно не угодишь, поэтому надо равняться на большинство.
ИТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА, ПРОДОЛЖАЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ОБЩЕГО СБОРА! _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Давайте 11, на Аэропорте. Мне как раз не надо будет специально туда ехать, я после пар забегу. Я там учусь. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
ИТАК, 11-го на м-ро АЭРОПОРТ. кто против? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Я только 11 могут быть. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 4:47 am Заголовок сообщения:
все возражения по дате проведения принимаются до 01.02.06 после начнётся выработка программы (: _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 6:12 am Заголовок сообщения:
yon_shannou, до 1 числа - это чересчур! В общем, до 6 числа определяемся кто будет - со 100% точностью. А так - 11, м. Аэропорт! Вроде, никто не против.
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 6:46 am Заголовок сообщения:
дык! вопрос не в том, кто будет, а кому неудобно 11-ое. и определиться лучше пораньше, чтобы подогнать программу. _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Жаль _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.