Добавлено: Ср Апр 28, 2010 12:25 am Заголовок сообщения:
Наверно, очень многие жалели, что "Тренировка" не попала в фильм!
А я, посмотрев удаленные сцены, удивился такту и мудрости Адамсона - надо же, убрал именно лишнее. Маленький перебор мог бы испортить весь фильм.
Ну, Тренировка, может, и не испортила бы, но едва намеченная любовная линия лучше смотрится. Респект Адамсону, что он это понял. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Ivan
Да, вы правы, респект режиссеру, но все же некоторые сцены он мог бы и включить (Тренировка в фильме прекрасно бы смотрелась, ну может и еще парочку). Хотя даже и без них фильм великолепен, не считая мелких помарочек _________________
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 2:13 am Заголовок сообщения:
Эльвэна
Не в той теме отпостились - тут про ПК пишут.
И потом - это - тема фоток, а в ссылке, как я понял, видео.
Ну, а ЛКПШ у нас обсуждается тут - вон, сколько тем:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=7 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".