Добавлено: Пт Май 07, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: Мои зарисовки
Я "заразилась" от Этери и тоже начала писать зарисовки. Перед некоторыми зарисовками я буду писать цитату из Хроник, как бы эпиграф. Просто не знаю, могут ли у зарисовок быть эпиграфы.
Он рассказывал о королеве Лилиане Белая Лебедь, жившей до Белой Колдуньи и Великой Зимы
Королева Лилиана подошла к скамье в королевском саду и только хотела на неё сесть, как кто-то закрыл ей сзади глаза.
- Лучия?
- Да! - дриада засмеялась и села рядом с королевой. Они были подругами с детства, - а почему ты такая заспанная?
- Читала вчера долго, - королева не любила быть многословной.
- А что читала?
- Легенды о сотворении Нарнии.
- Я же сколько раз говорила тебе, что это не легенды. Так было на самом деле, мне мама рассказывала.
Лилиана молчала.
- И знаешь, - сказала Лучия, сверкнув глазками, - я иногда думаю: вот пройдёт много-много лет... и может, ты тоже станешь "легендой". Но ведь на самом деле ты существуешь... вернее, тогда получится "существовала"... ой, прости!
- Ничего, я поняла тебя.
Всё как будто встало перед глазами - ах, эти прекрасные времена. Я вспомнила... мою славную лошадку...
- Сапфирка!
- Да, Сьюзен, я здесь!
Белая лошадка подбежала к Великодушной королеве. Та погладила Сапфирку и сказала:
- Пошли погуляем по берегам реки?
- Идём!
В Нарнии садятся на говорящую лошадь только в битве. Сьюзен и Сапфирка шли рядом друг с другом. Иногда Сапфирка убегала немного вперёд, а потом сразу возвращалась. Идти до реки было не далеко. Близ Кэр-Параваля, чуть выше устья реки, были красивейшие места. Сьюзен очень любила бывать там, в отличие от своей сестры, которая бОльшую часть своего времени проводила в замке, либо в саду, либо на берегу моря.
Сьюзен и Сапфирка пришли на живописные берега Великой реки. К королеве тотчас пришли дриады и наяды, Сапфирка ушла к зверям вышедшим из леса. Потом из леса вышли фавны, из-за облаков - луна и на небо высыпали звёзды. И все лесные жители и жители прибрежной деревни вышли на луга и под пение дриад и звуки флейт и свирелей начали длинную и сложную пляску. Танцы и пение продолжались до полуночи, все смотрели друг на друга и видели друзей, братьев, сестёр, и среди них - дочь Евы из другого мира, королеву Сьюзен Великодушную. _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения:
Фавн, спасибо) _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
Добавлено: Сб Май 08, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения:
Сокол, незачто) _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
Добавлено: Вс Май 09, 2010 12:24 am Заголовок сообщения:
- ... и умри!!!
Королевы не видели смерти Аслана. Её видела маленькая незабудка. Когда-нибудь её сорвут, затопчут, но она никогда забудет смерти Великого Льва... и Его воскресения. Даже когда все нарнийцы об этом забудут. Незабудка будет помнить всё. _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.