Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lihoy_Ciklop Подружился с Игого и Уинни
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черный юмор. Гобблинские переводы.
Я вырос на фильмах с де Фюнесом и Решаром, но сейчас из комедий меня веселят хорошие пародии и жесткая чернуха. Цинизьм дает о себе знать. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софи_Корвус Ворон
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lihoy_Ciklop
А меня ничто так не радует в кинематографе, как старые добрые фильмы.
Будто на миг возвращаешься в прошлое, хорошо сразу становится.
Люблю французский юмор, очень люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аэлин Подружился с Игого и Уинни
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я обожаю фильмы с Жераром Депардье Обожаю фильм "Невезучие" (он как раз по СТС вчера шел) с ним и Жаном Рено)))
Вообще Жерар обалденно играет в фильмах об Астериксе и Обеликсе)) Один из моих любимых актеров _________________ (: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвэна Остался в Нарнии
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Аэлин, меня тоже радует Жерар Депардье, а Астерикс и Обеликс прекрасные фильмы))
Очень радуют фильмы с Луи дю Фюнесом (серия про жандармов французских, Фантомас).
Люблю фильм Мистер Бин)
ну и многие другие комедии)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю комедии Леонида Гайдая - про Шурика.
Из иностранных комедий люблю фильмы с Пьером Ришаром - не все. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аэлин Подружился с Игого и Уинни
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cокол
Шурик - это классика жанра Я тоже очень люблю такие фильмы) _________________ (: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofija Ужинал с мистером Тамнусом
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю советские комедии, а что до американских, я как поклонница Джонни Деппа обожаю комедию Частный Курорт, сколько этот фильм смотрю, столько смеюсь. _________________ Юмор- это когда смеются над тем, кто упал, а сатира- это когда смеются над тем, кто толкнул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria Дриада
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Очень люблю комедии Леонида Гайдая - про Шурика. |
Сокол, я тоже) _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софи_Корвус Ворон
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сокол
А ты Луи Де Фюнеса любишь? И какие фильмы наиболее выделяешь? Интересно стало. _________________ "Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
Держите глаза открытыми!"
© К. С. Льюис.
https://t.me/skyrim_sophie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Софи_Корвус писал(а): | А ты Луи Де Фюнеса любишь? И какие фильмы наиболее выделяешь? |
Я спокойно к этому актёру отношусь - без восторгов, но и без неприязни.
Знаю, что Вы его любите, - неоднократно слышал от Вас это.
Что касается фильмов с его участием...
Видел, конечно, несколько - про Фантомаса, "Жандарм и жандарметки", ещё один или два фильма. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софи_Корвус Ворон
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сокол
А мы раз с папой купили сразу очень много дисков хороших, лицензионных с фильмами с Луи Де Фюнесом. Мне надо было посмотреть все диски в течении 2-х недель, пока шла гарантия. И я смотрела по фильму каждый день, иногда через день. И уже в конце, мне этот актёр показался настолько родным и близким, что казалось, будто вот приду я утром на кухню, а он там сидит завтракает. Одно время я его даже называла дедушкой Луи. Посмотри с ним другие фильмы. "Фантомас" – не лучший фильм с Де Фюнесом, поверь мне. _________________ "Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
Держите глаза открытыми!"
© К. С. Льюис.
https://t.me/skyrim_sophie |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinnlose_Leere Подружился с Игого и Уинни
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, тут на первой странице была речь о французских комедиях? Обожаю. Игрушка, Невезучие..как откопала у мамы в дисках, так и пересматриваю постоянно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelinа Спас принца Рилиана
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, Шурик и Де Фюнес это что-то. Но ещё незаслуженно обделили Великого и Могучего Итальянского Кино: Адриано Челентано тоже блещет))))
Лично я итальянские комедии люблю: могучий "Блеф" с Челентано, можно надорвать живот )))
А из нынешних комедий мне нравятся (и не только мне) только "Сваты". Вот это по праву шедевр нынешнего времени: доброе, чистое, семейное кино с такой долей юмора, что у меня даже горло заболело хохотать ))))) _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер". |
|
Вернуться к началу |
|
|
alef Открыл Шкаф
|
Добавлено: Вс Dec 11, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря современным технологиям скачал всего Чарли Чаплина (что только было доступно в Сети). Хотя бывает очень грустно, когда смотришь (особенно "Огни большого города"). Но все равно всегда весело. Великий актер. Посмотрите "Великого диктатора" - настолько необыкновенно сделано. Вряд ли кто-то из современных актеров сможет повторить такое.
А из современных весьма уважаю Мистера Бина. Это действительно ново и смешно (хотя мишку его очень жалко). Особенно его ранние работы. Великолепный образчик настоящего английского юмора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГермиЛу Ходил с Хмуром на Север
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
|
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Angelinа писал(а): |
А из нынешних комедий мне нравятся только "Сваты". Вот это по праву шедевр нынешнего времени: доброе, чистое, семейное кино с такой долей юмора, что у меня даже горло заболело хохотать ))))) |
Согласна полностью))) еще мне нравятся фильмы с Юрием Никулиным. ну и про Шурика конечно)))) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|