Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 1:47 am Заголовок сообщения:
ну и память у тебя, Cyrus!
я уже и не помнила про этот разговор.
Сокол, а ведь ты, лет через двадцать, будешь похож на профессора Керка. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Сокол, а ведь ты, лет через двадцать, будешь похож на профессора Керка.
Этери
Ну, не знаю...
Едва ли я ТАК похудею...
Хотя - пути Львиные не исповедимы - всё может быть...
Так что - подождём 20 лет - и посмотрим... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:34 am Заголовок сообщения:
ну я про характер _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:18 am Заголовок сообщения:
Этери писал(а):
ну я про характер
Этери
Ну, спасибо Вам огромное...
Я очень польщён.
А, что, Вы видете предпосылки к тому, что я буду похож по характеру на профессора Керка?
Если да, то было бы интересно узнать, ЧТО это за предпосылки - от от человека, смотрящего со стороны. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения:
ну уж, стресс! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Юстейс после путешествия на Покорители Зари. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:00 am Заголовок сообщения:
При недавнем прочтении хроники "Серебряное Кресло", мне показалось, что я похожу характером на Джилл. Что-то есть у нас с ней общее. Пусть не во всём, конечно же, но есть.
Добавлено: Сб Май 22, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус, мне тоже так казалось, а ещё я чуть-чуть смахиваю на Лу. Но вообще я в Нарнии - дриада, и точка. _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Добавлено: Сб Май 22, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А я не знаю английский Crying or Very sad Может кто переведёт? Rolling Eyes
А? _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Добавлено: Сб Май 22, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения:
Maria
Ну, я имела в виду другое.
Не я есть Джилл. Я – это я. Везде и всюду одна и неповторимая такая. )))
Я просто заметила сходство в характере, не более того. Хотя и не мне об этом судить. Со стороны, наверное, виднее.
Все по немножку наверно, но мне ближе по характеру Люси, Эдмунд (как вредный, так и добрый), Джил (люблю хвастаться), Сьюзен (когда плохое настроение вредничаю), Юстэс Вред (опять когда плохое настроение).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist