Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:16 am Заголовок сообщения:
Девушка Из Нарнии писал(а):
В игре не могу выйти из туннеля. Статуи отмечены, монеты и щиты собраны. Но бобр не успевает открыть выход из туннеля – врываются волки. Не знаю что делать Подскажите как быть, если не трудно. Заранее благодарен.
Народ, может, у кого-то есть ответ, а?
Некоторые ведь игру знают насквозь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Нет, волков надо бить прыжком льва, а тех, которые камень толкают, уже из лука. _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
Прыжок льва, навык, который дают на четвертом уровне после того как первый раз найдёшь путь по льду. Стоит 100 дубов. Характеризуется: "Прыжок льва это свирепая ближняя атака. Для использования требуется оружие." Для использования надо нажать HJU быстро и по очереди. _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
Не играю. Но интересуюсь.
Тем более, что, если игра у меня вдруг будет, советы в этой теме - пригодятся. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Angelinа, я тоже сначала стрелял волков из лука, но потом догадался их прыжком бить. А если честно, я его неделя проходил, пока сильно не разозлился. _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
да, ты не представляешь, я этот уровень месяц проходила! он у меня нелюбимый! А всю игру 4 месяца! до сих пор вспоминаю битву с великанами!(где их бочками надо лупить, а потомзвать на помощь).
кстати, а я нашла интересную вещь: в книге ЛКПШ говорится, что Эд прорвался через строй людоедов и убил троих. В игре я поиздевалась над мальчиком и убила 13х!
в книге ЛКПШ говорится, что Эд прорвался через строй людоедов и убил троих. В игре я поиздевалась над мальчиком и убила 13х!
Вы не над "мальчиком" поиздевались, а над всем воинством Питера:
Эдмунд (в книге) прорывался к Белой Колдунье, чтобы волшебную палочку ей сломать.
Ну, и завалил тех, кто на пути попался.
А пока он 13 людоедов убивал бы, - куча очень много воинов превратилось бы в камень! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Angelinа, у меня войска вообще не было. Только в предпоследнем уровне, и то когда вызовешь. _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
Советы для первой игры:
1) чтобы найти Люси переключаемся на Сьюзен и наводим фонарик на кровать. Потом жмём пробел и ждём пока заполнится кружок.
2) В Англии щиты только в мебели, а в Нарнии они могут появляться при помощи способности "Песня камня", валяются на дорогах.
3) Что бы было удобнее играть, клавиши W,S,A.D, используйте как управление, а клавиши стрелка вперёд,вправа,влево,вниз для атак. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist