Нарния - настольная книга. Я глотаю книги бытсро, но не люблю читать о злобе и том, как все плохо. А таких книг мало.
Буду очень рада, если что-то вам удасться перевести! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 12:29 am Заголовок сообщения:
Angelinа, я очень рада, что вам понравилось! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 12:38 am Заголовок сообщения:
Ой, боюсь, что только после сессии! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Этери, скажите, а вы выкладывали это на DreamWorlds? Я увидела это произведение именно там, и влюбилась в него с первого взгляда, даже не зная автора!
Ulyana-Ludwig, вы действительно были правы! Кажется, будто сам Мастер писал! _________________ (:
Добавлено: Чт Dec 09, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения:
Аэлин,
это было давно! но вы правы, выкладывала! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.