Зарегистрирован: Jan 14, 2006 Сообщения: 17 Откуда: Северный Лес, Нарния
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения:
Спасибо вам всем большое.
На самом деле очень вовремя все это. Кроме шуток. В жизни не самый легкий период, и вдруг такое чудо. _________________ Просто фавн из волшебного леса...
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения:
Tumnus писал(а):
тему с радостью почитаю
Я дал ссылку на пост о конкретной встрече (ссылка на отчёт - внизу, под фотками), - но тема - большая, уже на 16 страниц фоток со встреч народ понапостил. Так что чтива/просмотра, Вам хватит надолго.
P.S.
Жду новых фоток по этой теме!
Могу лишь предположить, какую красоту Вы можете профессиональной камерой сделать! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Май 02, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения:
Фото архиепископа Вологодского и Великоустюжского Максимилиана. По-моему, это просто Нарния.... _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 4:25 am Заголовок сообщения:
В сообществе Этери на Дайри появился пост с очень классными фотографиями.
Где эти снимки сделаны - не знаю, - автор поста просто нашла их.
Но посмотреть стоит!
Наслаждайтесь, друзья:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 10:25 am Заголовок сообщения:
Какие фонарики! *в восторге хлопает руками* _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 6:39 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Лазая по Интернету (листал Яндекс по ключевому слову "Нарния"), - увидел я страничку, фотографии на которой словно созданы для этой темы. Я серьёзно. Посмотрите этот снимок:
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist