Добавлено: Ср Июн 16, 2010 4:50 am Заголовок сообщения:
Сегодня Странник вновь ложится в больницу - швы накладывать.
В начале июля будет дома.
P.S.
Блок питания от ноутбука у Странника сгорел.
Так что, пока этой штуковины нет, - постить он здесь не сможет.
Я думаю, как раз к выписке Странника из больницы, Silmo (его сын) БП купит.
Так что, думаю, всё будет нормально. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 5:15 am Заголовок сообщения:
Я вчера был в больнице у Странника - он скоро будет дома - идёт на поправку - до начала июля - совсем чуток остался. К слову сказать, он лёг в больницу двумя днями позже, чем я мообщил в постинге выше - по чисто техническим причинам. Но всё идёт хорошо.
Вот фотка:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=25927#25927 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Дорогие нарнийцы!
У моей подруги тяжело больна бабушка, помочь может только переливания крови!
Вот ее сообщения в контакте:
13.10.10
ребята.
очень вас прошу помолиться за тб рабу Раису, мою бабушку
она на последней стадии болезни крови.
сегодня снова забрали в больницую.
продлить жизнь могут только переливания крови, нужна 1я положительная.
кто может, скажите своимм друзьям, пригласите может их во встречу - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=19383579
И 15.10.10
Прошу ваших молитв о тяжелоболящей Раисе, моей бабушке.
Она сейчас находится в 40й больнице, жизнь прогрессивно угасает.
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 2:29 am Заголовок сообщения:
Василисса
У меня вторая группа крови, р/ф положительный.
Моя кровь, к сожалению, не годится.
Но положение бабушки Вашей подруги не такое уж плохое, 1-я группа крови с положительным р/ф - не такая уж редкая.
Дай Лев, чтобы поскорее нашлись доноры.
P.S.
Город какой?
А то в постинге Вашем не указано, где больная находится. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сегодня, в 14.20 не стало замечательного кота Фимки, который жил у Лайонела.
Я ни единожды ездила к Андрею в гости, и мне выпало действительно огромное счастье познакомиться с этим замечательным котиком. Он был настолько хорошим, насколько только могут быть хорошими, спокойными и умными животными, которых коснулось дыхание Льва. Фимка действительно был будто из Нарнии и всегда смотрел на меня потрясающими глазами: умными, говорящими и живыми, словом, этого не передать.
Мне сейчас очень тяжело, потому что когда любишь, всегда тяжело терять родных существ. А Лайонелу ещё тяжелее. Поддержите его сейчас, пожалуйста!
Лайонел, это действительно очень печально... Совсем недавно, где-то полгода назад умер мой кот Барсик... Я его еще котенком притащила домой, а потом его отдали к бабушке, где он и жил. Подавился костью и его не успели довести до клиники всего каких-то полкилометра...
Барсик тоже был как буд-то нарнийский... Словно все понимает, просто говорить не хочет.
Я очень вам соболезную. Держитесь, к сожалению братья наши меньшие живут меньше, чем мы... _________________ (:
Спасибо вам, друзья...Грустно мне без Ефимки, очень... но зато он наконец-то встретился со своим любимым братиком, Трофимкой... Представлю их радость встречи - и уже легче становится
Миссис Бобриха попала в Боткинскую больницу с панкреатитом. Палаты нет, мама лежит в коридоре. Видимо, в этом отделении больницы бобров, даже говорящих, держат от людей отдельно. Миссис Бобрихе ничего нельзя пока ни есть, ни пить. По поводу посещений старушка против, - говорит, стыдно показаться перед нарнийцами "в таком затрапезном виде". Но, думаю, Миссис Бобриха скоро сменит гнев на милость. Однако болячка у неё очень противная (посмотрел в Интернете, что это такое) - тем более на фоне диабета. Будут делать операцию или нет - не знаю. Но, думаю, с этим тоже определятся скоро. Кто верующий (религия и конфессия - не важны) - помолитесь за мою маму, пожалуйста. Её Нина зовут. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Янв 26, 2011 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз