Всем привет
Значит, с местом и датой мы определились - отлично
Чуть позже добавлю схему и способы проезда к парку. Есть еще идейка взять какие-нибудь цветные листочки и развесить на деревьях - как указатели к месту встречи
Важное замечание, что на место необходимо приехать рано, чтобы занять мангал. Можно, конечно, привезти мангал с собой, но для этого нужно его купить, и у нас не будет удобного стола.
Я за мясо+овощи, но только потому, что лично я сладкое просто не очень люблю. Ратую за помидоры - обожаю их печь Готова привезти что-то не тяжелое, если я поеду занимать место.
К сожалению, рыбу запекать я не умею, только как-то наблюдала как запекают на решетке. Знаю только азы - что нужна свежая рыба средней жирности, лимонный маринад...
Важное замечание, что на место необходимо приехать рано
Uta, каков порядок этого "рано"?
А помидоры будут . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Т.е. встречаемся где-то в 8?
Интересно, есть ли среди нас совы?
einseelig писал(а):
с рыбой могу разобраться я - опыт приготовления есть
а что за рыба?
По поводу Петровского поста мы с Гошом не едим мяса. Поэтому подумалось, вдруг кто-нибудь сможет привезти и приготовить немного рыбы? Ну или сказать нам, какую рыбу надо покупать и привозить, чтобы её приготовить. У меня с рыбой странные отношения, я её не очень понимаю . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Конечно, есть, например Анта – Совушка. Но это я в шутку, конечно.
К сожалению, я сова.
Если нужно, могу быть в назначенное время на обговорённом месте, даже не проблема, приеду, не подведу. Но, если можно подъехать самой позже, буду очень рада. Поспать бы хоть немного хотелось бы. Ещё зависит до скольких примерно будет пикник. Есть ли смысл запаздывать?
Софи_Корвус, я думаю, что пикник будет, как всегда, весь день. Кто-то будет приезжать, кто-то - уезжать. Не исключаю, например, что мне придётся довольно рано уехать . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Соня, я пока ничего не могу сказать. Всё будет ясно, скорее всего, в пятницу. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 1:02 am Заголовок сообщения:
einseelig писал(а):
типа стейки/целиком
красная/белая...
??
Так купить-то можно любую по нынешним временам.
Какую привычнее готовить и в каком виде? _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 4:44 am Заголовок сообщения:
Нет, конечно, к восьми всем - это очень рано. Один-два человека чтобы занять место - достаточно. Я готова приехать пораньше и занять место, но, конечно, буду рада компании - куковать там одной с утра не очень радостно )