Добавлено: Чт Dec 11, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения:
А я даже не знала что есть такая игра )) я как-то в игры особо не играю, правда бывает установлю себе что-нибудь, но быстро становится жалко времени терять))))
Добавлено: Чт Dec 18, 2008 8:00 am Заголовок сообщения:
Manunia
Я тоже не играл, - предпочитаю книжки читать и фильмы смотреть.
Но, наверное, когда-нить, попробую поиграть, - чтобы своё, пусть краткое, мнение составить.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я в эту игру n-ое количество времени назад играла.
Играли вчетвером. Всё было круто, пока мы не застряли.
Чего надо делать там, где Люси и Сьюзен остаются в лагере, а Аслан уходит на самопожертвование? Там ещё такая загородочка из всякого хлама стоит. Её разбиваешь, доходишь до камня, по пути закрываешь палатки... А дальше что? Нас-то дальше обнаруживали, а потом всё начиналось сначала.
Чего надо делать там, где Люси и Сьюзен остаются в лагере, а Аслан уходит на самопожертвование? Там ещё такая загородочка из всякого хлама стоит. Её разбиваешь, доходишь до камня, по пути закрываешь палатки... А дальше что? Нас-то дальше обнаруживали, а потом всё начиналось сначала.
Упс!.. Выходит, в игре отклонение от сюжета:
И в книге, и в фильмах, Люси со Сьюзен уходят ВМЕСТЕ с Асланом.
Что-то намудрили авторы игрушки.
Наверное, с т.з. именно ИГРЫ так интереснее, но, ИМХО, лучше бы от фильма и книги не отступать.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
annalizalim, а колыбельную на свирели Вы играли? если да, то немножко поподробнее можете место описать, а то не могу вспомнить...)
Cокол, не, в игре как раз-таки
Цитата:
Люси со Сьюзен уходят ВМЕСТЕ с Асланом
Просто на разных уровнях - разное число игроков: где два, где три, а где и все четыре) Насколько я помню, единственное отклонение: что Питер спасет Эдмунда из заточения Колдуньи, а только потом приходят нарнийцы. _________________ Keep the magic secret.
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 10:17 am Заголовок сообщения:
Нда... Отклонения... Великая вещь!
По моим воспоминаниям:
Колыбельную играли, монеты-щиты выбивали, нас это всё достало, и мы решили на том игру и кончить. _________________ "Я буду на стороне Аслана, даже если и нет Аслана, чтобы вести меня! Я останусь нарниянцем, даже если и нет никакой Нарнии!"
"- Я люблю тебя!
- Правда? А я люблю яблоки!
- А причём тут яблоки?
- А причём тут ты?"
Сокол. так нужно для игры! Аслан идет впереди девочек и они прячась от кентавров (иначе "А вы что здесь делаете? Марш в палатку!") и периодически убивая нечисть должны дойти до дерева, где должны спрятатся, иначе вся нечисть идущая на казнь Аслана их с собой прихватит!
Вот с ЭТИМ у нас и проблемы! _________________ "Я буду на стороне Аслана, даже если и нет Аслана, чтобы вести меня! Я останусь нарниянцем, даже если и нет никакой Нарнии!"
"- Я люблю тебя!
- Правда? А я люблю яблоки!
- А причём тут яблоки?
- А причём тут ты?"
Ничего сложного: переключаемся на Сьюзен (если вы играли за Люси) и нажимаем клавишу, отвечающуу за свирель Тумнуса. если впереди мусор(тележки бочки всякие) которые надо разбить, не бьем их, а тренируемся играть на свирели, потом бьем усыпляем и валим дальше!
Подробности на сайте www.stopgame.ru вводим "Хроники Нарнии" и вам выдадут прохождение причем со всеми щитами!
Я нашла интересный глюк в игре ЛКПШ. В уровне "Пустая комната" в комнате, где диван, кресло, столик с шахматами, там ещё сундук стоит можно колотить кресло.Так вот когда колотишь персонаж(я колотила Люси) начинает дергаться и взбираться на кресло. В итоге Люси подвисла над креслом! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
А мне мой друг совсем случайно эту игру купил и КСТАТИ!!! Я вспомнила!!! После этой игры я и заинтересовалась Хрониками. Так что надо сказать спасибо моему другу _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения:
Где скачать ЛКПШ ПК И ПЗ на мобилку? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
С ужасом и невероятным страхом не обнаружила у себя дома диска с игрой ЛКПШ. Перерыла все диски, все коробочки, ящики, а игры нет я даже представить себе не могу, где она! Ближайшие годы она мирно валялась на полке с дисками, а я так давно в неё играла ((( Ну, настроение теперь испортилось. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Может, поиграть кому-то дали, а потом забыли?..
Родители не могли случайно, при уборке, диск переложить?.. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist