Кстати, эта темка, в общем-то, и началась с пикника, который был в далёком 2007 году:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=13903#13903
Всего же пикников было четыре - и со всех пикников есть фотки в этой теме.
Как раз те фотки, что Вы сейчас видели - с четвёртого пикника.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ухтышка... Здорово! А шашлычок-то, шашлычок! Ааааа!.. И помидорчики!
Ой, а что я такого наблюдал? Самое жмтейское дело.
Места и правда потрясные.
Эх, словно заново всё пережил...
Angelinа
Нет, фотки не размыты, а какие надо.
Снимали два профессионала на профессиональную камеру. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вт Июн 08, 2010 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Какая милая, уютная последняя фотография! ... эээх, где был мой топографический инстинкт?
Только последняя фотка понравилась?
А, по-моему, они все здорово получились...
Дааааа! Топографические подвиги Аэлин достойны библиотеки Кэр-Паравела!
Об этом случае много лет спустя потомки будут с интересом читать в летописи! Мощный случай! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Твои фотографии (особенно 1-ые 2 фотографии) вдохновили меня на написание поста в соседней теме, цитирую:
Софи_Корвус писал(а):
Фотографии очень хорошие получились. Особенно природа утром. Ощущение создаётся, будто вы побывали на заре Мира, как когда-то люди из нашего мира (не стану перечислять всех героев ) видели начало создания Нарнии. И первые росинки они самые прекрасные!
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 2:27 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Uta
Твои фотографии (особенно 1-ые 2 фотографии) вдохновили меня на написание поста в соседней теме, цитирую:
Софи_Корвус писал(а):
Фотографии очень хорошие получились. Особенно природа утром. Ощущение создаётся, будто вы побывали на заре Мира, как когда-то люди из нашего мира (не стану перечислять всех героев ) видели начало создания Нарнии. И первые росинки они самые прекрасные!
Сонечка, спасибо большое Очень приятно!
Возьму фотоаппарат и на второй пикник обязательно
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:29 am Заголовок сообщения:
Cегодня, 22.06.2010, Дарья предстала передо мной во всей красе.
Отчёта к этой фотке не будет, ибо Даша мне просто деньги на мясо передала.
Но это была моя ПЕРВАЯ в стреча с нею в реале, хотя на форуме мы знакомы несколько лет.
Смотрите на историческую фотку:
Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Июн 15, 2011 8:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 5:10 am Заголовок сообщения:
Я вчера, 24.06.2010, навещал Странника в больнице.
Отчёт о той встрече сочинять смысла не вижу (визит в больницу - он и в Африке визит в больницу).
Максимум, что я могу себе позволить, - отписаться в теме, где о болезни Странника говорили:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=25928#25928
А вот фотка - имеется.
Вот, - смотрите:
Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Июн 15, 2011 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Мне Странник говорил, что, типа, не фотогеничен он... А, на мой, соколиный, вкус - он очень классный! Навестили бы Вы его, что ли... Можно вместе съездить.
Вывешиваю фотки с пикника, который был 26.06.2010, в Серебряном Бору:
Сразу говорю, - показано будет лишь некоторое количество фоток!
Делать пост из 43 фотографий - очень кудряво.
В конце будет дана ссылка на весь альбом.
ronel_brown.
Uta.
Сокол в кепке из музея Шерлока Холмса в Лондоне.
Снова Uta - с автопоилкой для эльфов.
Сокол и Uta вешают знамя.
Снова Сокол и Uta - знамя уже почти доведено до кондиции!
Анта.
Софи_Корвус.
Дарья - она отлично поёт!
Сокол принял на грудь для храбрости, - тоже петь попытался.
Лайонел.
Анта и Lihoy_Ciklop.
Ariane.
Анта, Ariane и einseelig.
Те самые тележурналисты с канала ТВЦ, которым я давал интервью.
Опять Uta - уже вечером.
А вот это - ronel_brown у меня дома - в моей футболке - говорю же, - мышь в сарафане!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist