Дорогие нарнийцы, даю пояснение:
Люси оставила предыдущий пост с моего ноута, ибо живёт она без компа.
Она зашла ко мне, сдала деньги, сказала, что приедет к сбору в метро.
Мобильник у неё сломался, так что связи - нету... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Дорогие друзья!
Моя непредсказуемая работа вступила в такую стадию, что стало совершенно очевидно: в субботу у меня полный рабочий день. В связи с этим вынуждена признать, что на пикник мы не едем ((.
Увы!!! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 12:16 am Заголовок сообщения:
На пикник прийти не смогу, увы... Но на следующую - да. _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 12:29 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Ещё не поздно сделать коррекцию, - деньги сданы, но мясо ещё не куплено.
Может, на следующую субботу пикник перенесём?
Я рассуждаю так:
Если в следующую субботу смогут все, - так и поедем.
Если следующая суббота неудобна, - будем действовать по старому плану.
Другой вариант:
Пикник проводим в это воскресенье - 27.06.2010.
Жду мнений.
Хотелось бы всё устроить как можно удобнее для всех. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 1:37 am Заголовок сообщения:
Uta
Поскорей бы договориться, - ведь за мясом я днём пойду - не под конец же рабочего дня мясо закупать! Надо посмотреть, выбрать, то да сё...
У меня план такой:
С утра - поликлиника - надо больничный закрыть, анализы сдать.
После поликлиники (в 11 или 12 часов уже освобожусь) - иду за мясом.
Далее - готовлю.
Короче говоря, - времени - в обрез. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 3:47 am Заголовок сообщения:
Uta
Нет, - 10 утра - поздновато.
Тем, кто едет за нами, надо, ИМХО, в 09:00 встречаться в метро.
Иначе нам ждать их, ну, очень долго придётся.
А так - более менее нормально получается.
Ведь те, кто встречается, не сразу идут, а ждут минут 15-20.
Так что при таком раскладе народ будет на месте в начале одиннадцатого.
При назначении встречи на 10:00 - время нашего ожидания увеличится на час.
Впрочем, всё, сказанное выше, - моё личное мнение. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Переносить нельзя - я-то мясо уже купил, и оно уже маринуется...
Мне нужно сообщать людям когда и где встречаться, а еще хотелось бы знать, в какой парк и в какую его точку мы едем, ибо часть моих гостей едет на машине. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Лихой Циклоп, не поленитесь прочитать темку с начала обсуждения пикника, пожалуйста. Там есть карта и описание, как добраться до места. Мы едем в парк Серебряный бор.
Конкретную точку мы сможем сказать ,как только ее займем, но, в любом случае, вашим друзьям надо будет остановиться на стоянке у парка - на карте она также отмечена.
Друзья, я завтра буду с вами, это точно, и гитарку прихвачу, но есть нюансы:
- У меня "Неделя русского романса" в кошельке, посему финансово в этот раз вложиться затруднительно...
- И завтра последнее занятие в КиноКлубе, так что я вас покину примерно полвторого... Вот. _________________ Дальше и выше!!!